작품후기 목록

Total 3,830건 521 페이지
    • 손발조형 끝내줘요 댓글1
    • 조리원에 있을때 들어온 손발조형업체는 맘에 들지 않아 바로 검색하다 우연히 알게 된 '아기스토리' 근데 접해본 엄마들의 하나같은 칭찬플레이에 저두 혹해서 바로 신청했어요 직접 방문해서 본떠가서 나중에 배송까지 무료로 해준다는것도 맘에 들었고 무엇보다 아기자기한 스타일이 젤로 맘에 들었거든요 문의하니 한달쯤 하면 젤로 이쁘다길래 한달후 방문해주셨는데 친절하게 아기 편안하게 해주셨고 완성품은  한달이 걸린다기에 무척 기다렸는데 드뎌 받게 됬어요 정말이지 이렇게 이쁠수가~~~ 생각했던것 보다 더더더 이쁘고 맘에 쏙쏙 들어요 아직 고민중 마미들께 적극추천 합니다 후회 절대 안해요 나중에 딸이 컸을때 보여주면 좋은 추억 하나 만들어 주겠구나 생각하니 뿌듯해요 ㅎ ㅎ  
    • 작성자 서형옥
    • 조회 1784
    • 우리아들 손발 도장 꾸욱 ^^ 댓글1
    •     사랑하는 아들 손발조형물이 도착했네요^^        저도 까페에서 보고 신청하게 되었는데 방문까지 해주셔서     직접해주시고 한달을 기다리다가 받게 되었네요..^^와! 소문그대로 넘넘 이쁘네요!      깨지지 않도록 세심하게 택배발송도 해주시고 맘에 드네요..     둘째도 아기스토리 이용할께요..내일이 백일인데 예쁘게 진열해서 사용할께요.     수고하세요^^    
    • 작성자 김정희
    • 조회 1806
    • 블랙 훈민정음....^^ 댓글1
    • 6년만에 만난 울 쁘미~~~ 넘 귀하고 이뿐 딸의 첫 선물로 손,발 도장을 찍어주기로 했습니다. 아무런 정보도 없이 인터넷 검색을 하다가 이곳 저곳을 많이 알아봤어요~ 근데, 아기스토리가 맘에 확~~땡기더군요 ㅎㅎ 역쉬~~  저의 선택은 틀리지 않았어요!! 가격도 착하고, 조형물도 이뿌고, 액자도 맘에 들고.... 모두모두 굿!!! 이네요^^~ 넘넘 자랑하고 싶은 맘에 택배 받자마자 올립니다. 친절하게 잘 만들어 주셔서 감사드리며~ 사업 번창하세요^^:
    • 작성자 손명희
    • 조회 1772
    • 손발조형물 완성품 받았아요 ^^ 댓글1
    • 조카집에 놀러가서 손발조형물이 너무 맘에 들어서 우리 딸도 해주고 싶었어요 어디서 했냐고 하니까 조카가 바로 아기스토리라는 곳인데 너무 이쁘게 잘해주고 시간은 조금 걸려도 아주 꼼꼼하게 해주니 맘에 든다고 해보라고 해서 신청하게 됐네요 정말 듣던데로 아주 맘에 쏙 들어서 기분이 좋네요 늦은나이에 결혼후 공주 출산을 했는데 꼭 손발과 탯줄 조형물을 선물로 해주고 싶었는데 제 고민거리가 싸악...날아갔네요 아기스토리에서 하길 너무 잘한것 같아요...정말 감사합니다.  
    • 작성자 임성대
    • 조회 1719
    • 드디어 받았네요 댓글1
    • 첫째때 멋모르고 조리원에서 연계된 곳에서 했던 손발 조형.볼수록 액자도 손발 형태도(손을 손등쪽으로 만들어주셔서 아가 손가락이 제대로 보이지 않음ㅠㅠ) 맘에 들지 않아서둘째때는 그냥 넘어가려고 했었어요.그런데 안해주려니 아쉬움이 남아서 여기저기 손발조형을 찾아봤는데 가격도 천차만별이고 딱이 맘이 드는곳이 없어서차일피일 미루고 있던차에 이곳을 알게되었네요.^^합리적인 가격에 깔끔한 액자들이 맘에 들어서 신청을 했어요. 신랑이나 저나 심플하고 깔끔한걸 좋아하는지라 올블랙으로선택을 했는데 받고보니 블랙에 골드 손발이 들어가 있으니 더 돋보이고 맘에 드네요.감사합니다~ 아가 손발 조심스레 만지며 본 떠 주시고 자꾸만 발가락에 힘을 줘서 형태가 잘 나오지 않자 한쪽발은 다시 떠 주시기도 하셨지요(요때도 발꼬락 꽈~악 쥐고 있어서 ㅜㅜ)ㅋㅋㅋ 감사했습니다.한달 정도 걸려서 액자를 받았는데 받고 손발을 비교해보니 그 사이에 부쩍 컷네요.ㅎㅎㅎ신기하기도 하고 안해줬음 아쉬워서 어쩔뻔했나~ 싶어요. 앞으로도 승승장구하세요~^^*
    • 작성자 박경희
    • 조회 1719
    • no image
    • 깔끔한 아이보리 액자 댓글1
    • 울 아기 20일 때 손과 발이에요. 백일이 다 되어가는 지금과 비교하니 이렇게 작았나 싶네요. 역시 손발액자를 해두길 잘한 것 같아요.  저도 조리원 제휴업체의 올드한 샘플에 실망해서 며칠의 검색끝에 아기스토리를 알아서 신청했네요. 사실 아이보리 색상이 가장 기본일 것 같은데 의외로 다른 업체엔 없더라구요. 전 손발이 모여있는게 아기가 웅크리고 있는 모습을 연상시켜서 오른쪽에 모아서 주문했구요, 심플한 걸 좋아해서 사진도 하나만 넣었어요. 이런 구성은 아이보리 액자 샘플엔 없는거라 잘한 걸까 걱정스럽기도 했는데 완성품을 보니 정말 맘에 듭니다. 벽에 걸어도 이쁘죠?  작가선생님 친절함이나 작품의 품질 등은 다른 분 후기에 많으니 생략하고 이 후기가 작품구성하는데 도움이 되었으면 좋겠습니다. 
    • 작성자 동하엄마
    • 조회 1664
게시물 검색