작품후기 목록

Total 3,830건 520 페이지
    • no image
    • 아기스토리 손발조형물로 출산선물했어요! 댓글1
    •  둘째를 출산한 지인에게 의미있는 출산선물을 했답니다.바로 아기스토리의 손발조형물인데요.여러 업체를 알아보고 최종선택/의뢰한 것이었는데 만족스런 결과물이 나와 정말 다행이었어요. 사진으로 보는거라 사이즈가 가늠이 안되지만 실제로 보면 대략 손가락 한개도 안되는 사이즈라죠. ㅎㅎㅎ나중에 아이가 크면 저의 손과 발이 저렇게 작았다며 사랑돋는 증거물로 보여줄 수 있는 소중한 기념품이 될 것 같아요. 이렇게 예쁘게...^^;요 디자인은 아기스토리의 럭셔리골드인데요.부모님의 취향에 맞게 선택할 수 있도록 디자인도 다양하더라구요.또 탯줄대신 사진을 넣거나 남자아이는 고추를 모형으로 떠 넣을 수도 있다고 해요. ㅎㅎ 개인적으로 도윤이의 탯줄은 조리원에서 담아준 봉투에 보관하고 있는 관계로저렇게 함께 보관할 수 있도록 만들어주면 정말 좋을 것 같다는 생각이 들었답니다. 기분좋게 선물하고선물한 저도, 선물받은 지인도 기분좋아서 정말 좋았어요! 다음에 또 이용할 것 같아요~  
    • 작성자 이아람
    • 조회 1822
    • 아기손발조형물 제작했어요 댓글1
    •   병원에서도 조리원에서도 계속 이쁘다이쁘다 말만 하다가 신청못해서 아쉬웠는데...   인터넷을 통해서 아기스토리를 만났어요   같은 제품인거 같은데 가격도 타 업체보다 저렴하고.   직접 먼길 와주셔서 발버둥 치는 우리 아기 예쁘게 손발도장 만들어 주시고   액자도 제가 원하는 색상으로 살짝 바꾸어 제작해 주셔서 감사합니다.   바로 후기 남겨야지 하다가....애보니라...미루고미루다 이제야 올리네요  둘째도 요기서....ㅋㅋㅋㅋㅋ  아기한테 암것도 못해줬는데...요거라도 남겨줘서 너무 뜻깊어요
    • 작성자 박희진
    • 조회 1796
    • 럭셔리한 손발조형물이에요~ 댓글1
    • 처음엔 도자기로 된 조형물이 예뻐보여서 도자기로 하려고 했는데요.그건 굽는 과정에서 축소되어 실제 크기보다 작아진대요. 요맘때 아기모습을 기념하려고 만드는건데 축소되면 의미가 반감되는 것 같아 아쉽지만 포기했어요. 아기스토리는 디자인도 다양하고 가격도 다른 곳보다 저렴해서 좋더라구요.귀여운 디자인도 많지만 저는 럭셔리한 것으로 골랐어요.ㅋ실제로보면 반짝반짝한게 진짜 고급스러운데 사진으로는 잘 안 나오네요.ㅠ 포장도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 놀랐어요.   그 엄청난 신문지들..ㅋㅋ 감사해요~~^^
    • 작성자 조정신
    • 조회 1833
    • 울 예린이 손발조형물 도착했어요 댓글1
    • 며칠전에 드뎌 우리 예린이 손발 조형물이 도착했습니다. 출산하기전 손발조형물 어디로 할지 고민을 너무 많이 한터라 받고 너무 기뻤습니다. 첫 아이라 더 신경쓰고 싶은 엄마 마음 다들 아시죠?? 산부인과나 박람회에서 조형물 많이 봤는데 딱히 눈에 들어오지 않더라구요.. 그래서 인터넷 검색을 통해서 아기스토리를 알게 되었습니다. 직접 찿아가서 하는게 아니고 방문을 해주는 점 또한 너무 마음에 들었고, 디자인도 많아서 좋았습니다. 방문해서 작업해주신 분이  친절하게 설명도 해주시고, 아이를 편하게 해주시고 작업 시간도길지 않아서 너무 좋았습니다. 제 주위에 임신한 맘들한테 적극 추천하고 싶습니다. 다시한번 이쁘게 작업해주셔서 감사합니다^^
    • 작성자 이미경
    • 조회 1849
    • 우리 왕자님 손과발 ^^* 댓글1
    • 안녕하세요.^^저는 올해 처음 아기를 출산한 초보맘입니다.첫 아이라 이것저것 다 해주고 싶은 마음에 손발조형물은 필수로 생각을 하였지요~!여기저기 기웃대며 알아보던 끝에 아기스토리를 검색끝에 만났네요~ ㅎㅎ 다른 곳보다 섬세한 제작에 다양한 액자들이 저의 마음을 사로잡았지요~처음 발견한 것은 배넷액자와 손발조형물을 함께 만든 작품이었는데, 배넷저고리를 함께 넣어 놓고싶어서 문의하였는데, 나중을 생각해서는 깔끔하게 손발조형물만 넣어 놓는 액자가 좋겠다 싶어 변경하였습니다. 아시는 분은 아들이라고 고추도 조형물로 제작하였다는데 ㅋㅋ저도 그렇ㄱㅔ 하려다가 ,, 왠지 그냥 민망 ㅋ손발조형물과 함께 저와 아들을 연결해주었던 연결고리인 탯줄만 함께보관하는 것으로 결정하였습니다.이 과정에 또 사진을 넣을까, 말까 ㅋ 한참을 고민했네요...저는 별도로 배넷액자를 만들 예정이라 사진은 빼고 손과발, 탯줄만 넣는 것으로 결정! ^^ 아기스토리덕에 예쁜 우리 아들의 조그마한 귀여운 손과발을 평생 간직할 수 있게되었네요~직접 집에 찾아와 정성스레 아이의 손과 발을 본 떠 주신 직원분~아주 친절하시고, 잘 생기시고 ㅋㅋ 빠른 시간안에 예쁘게 손과발을 본 떠 주셨답니다~지문까지 섬세하게 나오더라구요~ ㅎㅎ 내년에 주위에 애기 낳는 친구, 언니들이 많은데 꼭 소개해주겠습니다. ^^*감사합니다. 
    • 작성자 박수원(준…
    • 조회 1958
    • 우리딸 손발조형물 도착했어요^^ 댓글1
    • body{font-family: Tahoma,Verdana,Arial;font-size: 11px;color: #555555;margin: 0px}td{font-size :11px; font-family: Tahoma,Verdana,Arial;}p{margin-top:1px;margin-bottom:1px;} 첫아이때는 생각할겨를이없어 병원에서 주문신청하구 만들었어요액자나 스타일이 앤틱이였는데이쁘기야했지만 크게마음에든건아니였거든요이번에 둘째라 그런지 여유가있어인터넷으루 알아보고 알아보다 아기스토리를 찾게
    • 작성자 성현경
    • 조회 1801
게시물 검색