작품후기 목록

Total 3,830건 519 페이지
    • 우리 둘째도 아기스토리네요^^ 댓글1
    • 깨끗한 화이트 액자에 핑크 구를 넣어 너무나 예쁜 우리 딸 손발조형이랍니다. 정말 맘에 들어요^0^   벌써 2년 전이네요. 이 맘때쯤 첫째 아들 손발조형을 여기 아기스토리에서 만들었었어요. 해야지해야지 하다가 100일 지난 후에 부랴부랴 알아봤던 기억이 납니다. 알아보니 보통 100일이 지난 아기는 손발을 많이 움직여 만들기가 어렵다고 금액을 더 줘야한다고 하더라고요. 그런데, 여기 아기스토리에서는 추가금액 없이 그것도 타업체보다 저렴한 가격으로 만들 수 있다고해서 만들었었어요. 완성품도 정말 맘에 들었었어요.   그래서 잘 기억해 뒀다가 이번에 우리 둘째 공주님 손발조형도 다른 곳 알아보지도 않고 바로 아기스토리에 했네요. 그런데, 또 문제가 있었어요. 첫째 때처럼 아기 사진을 넣고 싶었는데 제가 사정이 생겨 50일 촬영을 못 했었거든요. 손발조형은 조리원 퇴원하고 바로 떴으니까 100일 사진 촬영까지는 날짜가 너무 많이 남았던거죠. 걱정이 되서 전화로 양해 말을 했더니 선뜻 편한대로 하라며 저를 기다려 주셨어요. 그래서 덕분에 100일 촬영 예쁘게 해서 완성할 수 있었네요. 정말 감사해요. 첫째 때 하고 또 한다고 만원 DC까지 해주시고..제가 만약 셋째를 낳는다면 또 이용할거예요. 그런 일이 있을지는 모르겠지만요..^^ 제 친구들에게도 소개할게요. 예쁘게 만들어 주셔서 감사해요…
    • 작성자 김현주
    • 조회 1912
    • no image
    • 우리 유빈이 손.발 조형물이예요~^^ 댓글1
    • 예쁜 손.발 조형물을 아가에게 선물하고싶었어요여기저기 알아보다라 아기스토리를 알게되었어요전 아기자기한걸 좋아해서 보는순간 맘에쏙들어서 예약했어요손.발모형 뜨러오신분도 친절하셔서 좋았구요^^탯줄도장도 맘에들어 도장도 만들었네요^^실제론 너무 이쁜데 사진을 예쁘게 못찍었나봐요~~ㅜㅜ아기 스토리정말 맘에쏙 들어요~~^^
    • 작성자 정숙인(오…
    • 조회 1786
    • 우리시후의 아기자기한 손발조형물 이예요^^ 댓글1
    • 출산전부터 꼭 해줘서 간직하고 싶다 생각한 손발조형물이예요~ 출산하고 산부인과랑 연계된 곳도 있었지만 제맘에 쏙 안들어 패스~~ 언능 알아보구 이것저것 따져보구 우리 아기한테 난중에 커서 아기때의 손과발을 보여주고 싶어 꼼꼼히 알아본 결과 아기스토리가 눈에 딱 들어오더라구요~ 손발 뿐만아니라 탯줄까지 함께 보관할수 있어서 좋았고 무엇보다 이쁜 디자인이 마음에 쏙 들었어요~ 제가 너무 늦게 신청을 해서 다소 크게 나와 아쉬웠지만 모양이 잘나와서 위안삼았네요 다음번 둘째때는 언능언능 신청해야 겠어요~ㅎㅎ 이쁘게 잘만들어 주셔서 감사합니다^^
    • 작성자 이혜영
    • 조회 1841
    • 화용이 손발후기~ ^^ 댓글1
    • 파손없이 잘 받았구요~~ 훈민정음 배경 선택 잘한것 같아요.. 울 아가 손 발이 이렇게 컸나? 싶었어용..ㅎㅎ 첫애땐 빨 리 만들었는데 둘째는 넘 늦게 만들어줘서... 좀 아시워용.. 그래도 이뿌게 선명하게 잘 나와서 좋아요.. 번창하세요
    • 작성자 이상아
    • 조회 1758
    • no image
    • 아기스토리 덕분에 울 아기 백일상이 반짝반짝해졌네여 댓글1
    • 전 첨엔 산부인과며 조리원이며 아기 손, 발 조형물을 권하는데 왜 하나 싶더라구여   그치만 울 아기의 조그만 손과 발을 매일 보고 있자니 넘 소중하고 더 크기 전에 간직하고싶더라구여   글구 백일날 상에 이쁘게 장식도 할 수 있을 것 같아 70일에 주문했는데, 주문 후 한달 정도 소요된다고 하셔서 깜놀했어여 하지만 백일상에 올린다니까 저보다 더 날짜를 꼼꼼히 체크하셔서 만드신 후 바로 전화주시고, 보내주시더라구여 덕분에 우리 아기 백일상이 더욱 돋보였답니다. 참고로 전 기본 손과 발만 하려다가 샘플보니까 욕심이 나더라구여 그래서 사진이랑 탯줄도 추가했네여 하고 나니 만족합니다.
    • 작성자 최자영
    • 조회 1762
    • 한달을 기다린 보람을 느끼는중 ~~ ^^ 댓글1
    • 10월 9일 우리재하 50일날 손발조형물을 만들었다죠 ~~ 집으로 찾아와주셔서 아기가 놀라지않게 조심조심 본을 뜨고 정성스럽게 제작해주셨는데요~ 그렇게 한달!! 드디어 도착했답니다 ~~ 박스에 신문지 듬뿍넣어서 액자가 흔들리지않게 고정 잘 되어왔구요. 액자 모서리 상하지않게 박스로 한번, 뽁뽁이로 전체 감아줘서 완전 안전하게 받아볼 수 있었어요!! 아기 손과 발에 있는 주름 하나하나까지 디테일하게 표현되어져있구 탯줄보관케이스도 앙증맞고 ㅎㅎㅎ 신랑이랑 저랑 전통식을 좀 추구하는 경향이있어서 훈민정음액자로 했는데 완전 만족이에요!! 고급스럽고 예쁘네요~~~ 타 손발조형물만들어주는 사이트는 대부분 아기꺼라그런지 아기자기하고 귀여운게 많았는데 스타일적인면은 아기스토리가 훨씬 다양하고 예쁜거같아요 ~~ 저의생각^^ 무튼 !! 약속하신 한달 꽉 채워서 잘 받았습니다. 딜레이되었다면 섭섭할뻔햇어요~~~ ㅋㅋ 일찍이 택배받고 하루종일 즐겁네요~~ 감사합니다 ~~~~
    • 작성자 정선영
    • 조회 1704
게시물 검색