작품후기 목록

Total 3,830건 514 페이지
    • 다들 이쁘다구 난리에욤~ 댓글1
    • 병원에서 출산후 신생아실면회를 가는데 옆에 조형물 신청서가있더라구요. 그래서 신청하려다가 더이쁜데가있나 검색하는데 아기스토리가 딱 맘에들어 바로신청했지요 신청하고 언제쯤되려나~~기다렸는데 약한달후 문자가왔더라구 다되었다공^^ 입금후 바로보내주셔서 퇴근후 집에가자마 확인했는데 어머머머~~ 생각보다 너무 이쁘게된거있쬬 어머니도 신랑도 너무 이쁘다하고 아는지모르는지 애기한테도 보여줬는데 계속 쳐다보고있더라구용 멀리까지 오셔서 친절히 그리고 빠르게 진행해주신것도 넘 감사했는데 제품받고 2번감동했어용 이래서 다들 아기스토리~아기스토리~하나봐여 제 카카오스토리에도 사진올렸더니 다들 너무이쁘다고 난리들이라 너무 뿌듯합니다 홍보를안해도 자연적으로 홍보가되드라구여 현재 제 핸폰 카톡메인도 이사진인데 다들 한번씩 카톡보내내용 부럽다~이쁘다~ㅎㅎㅎ 부담되지않은가격으로 이렇게 이쁘게 만들어주셔서 너무 감사해용~
    • 작성자 김희은
    • 조회 1658
    • no image
    • 너무나 앙증맞은 우리딸 손발조형물~!! 댓글1
    • 임신했을때나 아이 낳고나서도 손발조형물에 대해 별 관심이 없었어요~ 근데 아이 키우며 시간이 갈수록 우리딸 손,발이 조금씩 커가는것을 보니 이렇게 작을때 기념으로 남기고 싶다는 생각이 번쩍 드는거에요~ 그때부터 부랴부랴 여기저기 검색했는데 업체가 너무너무 많더라구요~ 다른사이트는 거의 엔틱형이라 지쳐가고있는 찰나 제가 좋아하는 심플하면서도 전혀 싸보이지 않는 아기스토리를 발견했습니다^^ 백일이 얼마 남지않았을때라 부탁드렸더니 감사하게도 제가 원하는 날짜에 맞춰 해주시겠다고 했어요~ 집으로 직접 본을 뜨러오시고 손부터 씻으셨구요 아이가 다행히 잠을 자고 있어서 힘도 안들이고 한번에 후딱 해치웠어요 디자인이랑 글귀도 미리 생각해놓은게 있어서 거의 20분?? 금방 하시고 가셨어요^^ 근데 배송이..ㅠㅠ 제가 원하는 날짜가 하필 폭설올때라 걱정했는데 택배가 안될경우 직접 작품을 들고 저희집에 오시겠다고 해서 폭풍감동했습니다ㅠ 다행히 택배가 가능하다고하여 제 날짜에 맞춰 받아서 백일상에 이쁘게 놓았답니다~ 아기스토리 짱이에요~^^
    • 작성자 김지혜
    • 조회 1728
    • no image
    • 둘째도 아기스토리에서 ~~ 댓글1
    • 울아들램~ 100일 기념으로 손발액자 해줬답니당!!!! 첫째 딸램도 100일 기념 손발액자해줬던 아기스토리에서 울 둘째 아들램이도.. 해줫어욤.. 딸램은 핑크페브릭으로해서 이번에는 블루페브릭으로!!! 탯줄도 잘 보관햇다가 50일 사진과 함께 같이 넣어줬습니당.. 손 뜰때까지는 얌전히 잇엇는데... 발하는동시에 울음이 ㅠㅠ 다행이 우유병 물려주니까 또 얌전히 있어줘서... 금방 끝날수있었네요.. 먹이고 해도된다하셨지만.. 먹는시간이 꽤~ 오래걸려서 ㅋㅋㅋ 그냥 진행해달라했엇어요... 혹여나 다칠까.. 조심조심 다뤄주시고... 역시나.. 탁월한 선택이였습니당!! 첫째꺼랑 같이 나란히 찍었음 더 이뻤을텐데.. 이사하는바람에 정리가 덜되서 ㅋ 언능 정리하고 나란히 걸어놔야겠습니당^^ 첫째도 둘째도 이쁘게 선물해줄수있게 해주셔서 감사드려욤^^ 더욱더 번창하세욤!!!
    • 작성자 이미혜
    • 조회 1678
    • 태환이 손발조형 댓글1
    •   둘째로 태어난 태환이.. 첫째때 손발조형 집에서 엄마아빠가했을때 너무 힘들었던 기억이 있어 둘째땐 꼭 업체에서 해야겠단 생각을 하고있었는데 맘스홀릭후기에서 보고 아기스토리에 예약을 잡았죠. 150일이 거의 다된 태환이.. 하루 넘기면..추가금이 붙는거였는데.. 다행히 150일때 맞춰서 와주셔서..추가금 없이 조형했네요. 활발한 발꼼지락과..손꼼지락을 가만 몹냅뚜는 태환이 그래도 빨리 휘리릭하셔서.. 얼마 안걸려 해주시고 가셨다는..   첫째는 사진이든 손발조형액자든 다 흰색이였는데. 태환인 스튜됴촬영액자가 ..블랙이여서..그거게 맞게 블랙으로 통일했는데.. 너무 애기껀데 어둡나..우려했던거랑은 다르게..잘나왔어요. 조형물이랑 탯줄..사진이 밝은색과 금색이여서..왠지 고급스런느낌도 나는거 같애서.. 만족합니다.   손발 조형안할까 생각도 했는데.. 하고나서 작품도착하니..집에서 엄마아빠가 직접해서 의미부여했던거보다..잘했단 생각이 드네요. 역시..전문가의 손길은 남달라도 너~무달라!!^^   아기스토리 흥하세요. 예쁘게 만들어주셔서 감사해요.   사진은 디카가 고장나서..비디오카메라로 찍었더니...좀 허옇게 나왔네요.
    • 작성자 나예선
    • 조회 1708
    • 우리 공주님 첫 선물 ^*^ 댓글1
    • 기다리다가 목빠지는 줄 알았어요~♡ 커다란 상자에 신문지 가득 담아 액자에 기스 안나게 포장해 주시고, 헤헤 감사합니다. 울 공주 탯줄이 떨어지고 나서 탯줄 떨어졌다는 거에 신기해만 해찌 보관을 어떻게 해야 할지 고민 했었거든요. 친구들은 탯줄도장 해줬다고 해서 알아보는데 가격이 은근 비싸구 디자인은 너무 노티나드라구여 그러다 까페에서 손발조형물 후기 보니까 너무 예쁘더라구요 탯줄도 함께 보관 할 수 있구, 예약 해날짜에 울 애기가 아파서 몇번 약속 바꿨는데도 친절하게 해주셔서 감사해용 :) 먼 파주까지 오셔서 울 애기 손발조형물 떠가신 남자직원분 감사합니다.ㅋㅋ 계속 손모양이 안나와서 고생하셨는데 죄송해요 >,< 골드 너무 고급스럽고 예뻐요. 나중에 둘째도 !! 하러 올께요 ~ㅋㅋ (언제 낳을진 모르게찌만 >_<) 너무 맘에들어용~ -------------------------- 도훈이 아니고 희연이예요 ㅠㅠ 이희연!!
    • 작성자 조은아
    • 조회 1709
    • no image
    • 사랑스런 공쥬 손발조형물..^^ 댓글1
    •   사랑하는 울 공쥬 손발 조형물 잘 도착했어요..^^ 조리원에서 연계된 조형물 업체도 있었지만..아기스토리의 작품들을 보고 선택하게되었어요.. 세심하게 만들어진 조형물을 보면서 선택하길 잘했구나..라고 생각했어요..^^ 본을 뜨러 오셨을때 저희 딸이 울고불고 난리를 쳐서 힘들으셨을텐데..힘든 내색없이 빠르게 본을 뜨셔서 놀랬어요.. 역시 많은 아기들의 본을 뜨다보니 노하우가 생기셨나봐요..노련한 손길이 느껴졌답니다.. 만약 둘째가 태어난다면 또 아기스토리에서 조형물 해야겠어요.. 손목띠도 이쁘게 잘 넣어주셔서 감사해요..^^ 
    • 작성자 김지은
    • 조회 1715
게시물 검색