작품후기 목록

Total 3,830건 512 페이지
    • 깔끔한 우리아기 손발조형물 댓글1
    • 큰애 때 직접 하려다 엄두가 안나서 업체를 알아보던 중  깔끔한 디자인으로 마음이 끌려 제작했었어요 이번 둘째때 역시 색상만 다르게 제작했네요 한달가량 기다린 보람이 있어여 넘넘 깔끔하고 예쁩니다 큰아이 딸이라 핑크 둘째는 아들이라 블루 같은 디자인에 같은 문구 ㅎㅎ 맘에 쏙 들어요~~~ 까페에 후기도 올렸답니다.
    • 작성자 황하율
    • 조회 2297
    • 우리아기 손발조형 댓글1
    •  우리아가 첫 선물로 손발 조형물을 하기로 결정한후 산후조리 틈틈 인터넷 폭풍검색후 아기스토리를 알게 되었다. 친절하게 전화 상담도 해주시고 직접방문해주셔서 제작도 해주고 모든게 다 맘에 들었다. 늦게 결혼해서 낳은 예쁜우리딸.. 생후24일차때 제작했고 지금은70일이되었다. 제작후 한달정도후 꼼꼼히 포장된 택배박스를 받았다. 액자를 받자마자 우리딸 손과 발을 직접비교해보았다. 정말예쁘게 제작해주셨고 그 동안 우리딸 손발도 많이 자라있었다. 좋은 추억으로 우리딸에게 선물해줄수 있어서 넘~~감동이다.
    • 작성자 박 솔
    • 조회 2142
    • no image
    • 우리 아기 손발액자 넘 예뻐요~ 댓글1
    •   우리 둘째 손발액자 드디어 받았어요~ 첫째 손발액자가 넘 이뻐서 둘째도 똑같은걸루 만들어 주려고, 아기스토리 다시 문두드렸네요 같은 액자로 신청했는데, 약간 업그레이드 됐네요~ 첫번째 사진이 이번에 받은 둘째꺼고, 아래 사진은 첫째껀데 약간 다르죠? 첫째것도 예뻤지만, 둘째것이 약간 더 화사한 느낌이라고 해야할까요 색상이 밝아져 화사한 느낌이 더 들어요 첫째때 손발액자 해주려고 엄청 검색하고 알아봤는데, 아기스토리만한 곳이 없더라구요 세련되고, 아기자기하고 딱 제 스타일이라 아기스토리 점찍고 나선 다른 곳은 눈에 차지도 안더라는.. 신청해서 작가님이 직접 집으로 방문해서 손발 본뜨기 하는데, 넘 친절하고 아기를 참 조심스럽게 대해주시는 것이 넘 좋은 인상을 받았었어요 그래서 둘째도 망설임 없이 아기스토리에 신청했는데, 이번엔 다른 작가분께서 오셨는데, 역시나 친절하시고, 미혼이신듯 보이는 젊은 남자분이셨는데도 아기들을 많이 대하셔서인지 아기 특성 파악 잘하시고 참 세심하시더라구요 아기가 많이 바둥거리고 힘을 넘 주고 해서 제가 민망해질 정도로 비협조적인데도 조급해하시는 모습도 없이 웃는 얼굴로 잘 기다려주시더라구요 그리고 기다림 끝에 멋진 작품 보내주셨어요 더 좋은 건 두번째라고 만원 더 할인이 되더라구요ㅋㅋ 암튼 넘 맘에 드는 이쁜 작품 만들어주셔서 넘 감사해요~ 아기한테 좋은 선물이 될 것 같아요^^  
    • 작성자 김유정
    • 조회 2105
    • no image
    • 손발조형물 잘 받았어요~~~ 댓글1
    •   손발 조형물 너무 잘 받았어요 오셔서 너무 친절히 아기 불편하지 않게 잘 해주시고 포장도 너무 안전하게 잘 보내주셔서 너무 감사해요 아기 태어나면 다른건 못해도 손발 조형물은 꼭 해주고 싶었는데 너무 마음에 들어요 항상 번창하세요
    • 작성자 정새롬
    • 조회 1984
    • no image
    • 손발 조형물 잘도착했어요 댓글1
    •   약속대로 한달만에 아기손발조형물이잘 도착했습니다.큰박스에 신문지로 안전하게 잘 포장되어 안깨지고 잘도착했네여예쁘고 잘만들어져왔어요 기념이 될만하네요마감도 깔끔하고 디자인도 맘에듭니다.한가지 아기이름과 생일 그리고 문구 글씨 폰트는 좀 다른걸로 했음 더 좋아을것같아요귀여운글씨체이긴한데 액자마다 분위기가 다르니까요 전통문양에는 전통글씨체가 더어울릴듯해요 ~*^^*
    • 작성자 김도연
    • 조회 1900
    • 울해진이 조형물 후기요^^ 댓글1
    • 늦게 결혼해서 태어난 아가~~만냥 귀여기만해요.조형물은 하고 시픈데 고민 고민하고 검색하다가 아기스토리 전화문의 드렸는데..친절하게 상담해주셔서 바로 접수했어요.80일 가까이 된 아가라서 꿈툴꿈틀 거렸지만본뜨러 오시는 직원분 역시 친절하게 잘 해주셨어요...^^ 완성된 작품 도착....큰 박스에 뭔가했는데, 신문기 가득 넣어주시고 뽁뽁이로 잘 포창해서 보내주셨어요.안전하게 잘 받았습니다.
    • 작성자 박성미
    • 조회 1867
게시물 검색