작품후기 목록

Total 3,830건 507 페이지
    • 아기스토리 손발조형물 액자 너무 깔끔해요^^ 댓글1
    • 작년7월에 태어난 저희딸에게 손발 조형물 액자를 선물하고 싶어서 집에서 셀프로 작업을 했었어요.그런데 생각보다 기술이 필요한거라.. 계속되는 실패로 결국 포기하고..저렴하면서도 예쁜 액자를 찾다가 아기스토리를 발견하고 되었지요^^ 이래저래 게속 미루다가 손발이 커가는 저희딸을 발견하고는 놓치면 안되겠다 싶어 120경 됐을때 신청했답니다.조금 늦은감이 있긴했지만 아직은 어려서 작업이 어렵지는 않았어요.작업해주시는분이 집으로 오셔서 해주시는거라 약간의 부담감이 있긴했는데..훈남이시고 인상까지 좋은분이 오셔서 안심이됐구요, 능숙한 솜씨로 금방 끝내주셔서 아기도 힘들어하지 않았어요.작년 11월경에 신청했는데 중간에 사진과 액자스타일을 변경하는 바람에 이틀전에 액자를 받았어요.중간에 사진과 액자 변경을 해서 좀 죄송하더라구요.  번거로우실텐데 친절하게 상담해주셔서 감사했어요^^고민 고민하다 화이트액자에 아이보리 배경으로 했는데 받아보니 밋밋하지 않고 너무 깔끔하네요.조금 아쉬운점은 아기사진이 얼굴이 크게 나온사진이 더 예뻤을꺼 같아요.저는 전신사진으로 했더니 쪼꼼 작은감이 있어요.120일경 작업을해서 손발이 크긴하지만 섬세한 주름까지 나와서 정말 맘에 들어요.넘 맘에 들어서 주변 아기엄마들에게 아기스토리 홍보 많이 했답니다. 앞으로도 번창하세요^^  
    • 작성자 정진희
    • 조회 2278
    • 드뎌 도착했어요~ 댓글1
    •   드뎌 도착했습니당!!!완전 맘에들어서 너무 기분 좋습니다원래는 임신말기때 베페가서 보다가 남편이 괜찮다고 해서 다른곳과 계약을 했다가다시 취소하고 했는데 역시나 잘한거 같아요~ 울아들 20일경쯤에 집으로 방문 오셔서...때마침 자다가 일어나서 컨디션이 별루였는데도느긋하게 기다려주시고 하셔서 기분좋았어요그리고 50일 사진 찍고나서 사진이랑 같이 할려다가...사진들어가면 하늘색 바탕이 안들어간다고하셔서...이 액자는 하늘색이 뽀인트라서 ㅋㅋㅋ 시부모님도 보시더니 잘했다고 하셔서뿌듯했답니다~~~  
    • 작성자 민혁엄마
    • 조회 2272
    • 우리 아가에게 줄 선물 댓글1
    • 어제 받고 바로 후기올려요. 100일 기념으로 제작한거라 100일 촬영사진을 넣느라 조금 늦게 받았어요. 처음엔 올블랙으로 하려다가 방이나 가구 색이랑 배치가 힘들것 같아 패브릭핑크로 변경했는데 잘한거 같아요. 손발조형물 할까 말까 고민하다가 결국 100일 조금 넘어서 만들었는데 혹시 고민하시는 분 계시면 탄생기념으로 해주시는거 추천해요. 손발이 더 작으면 더 귀여울것 같아요. 우리 아가에게 기념으로 줄 선물을 해줘서 뿌듯하고 기뻐요. 예쁘게 만들어주셔서 아기스토리에도 감사해요.
    • 작성자 안미나
    • 조회 2424
    • no image
    • 수빈이 손발조형물 제작 감사해요!!! 댓글1
    • 100일전에 손발이 쬐끄만할때 해주는게 이쁘게 나오다는 사촌동생의 조언으로 ... 후딱 서둘러서 해주기로 결정 !!!! 문제는 DIY로 할것인가! 맡길것인가? 쭈욱~~검색해본 결과 DIY는 몇번의 실패를 경험해야 완성할수 있고, 제품의 완성도도 떨어진다는 사례들이 많은 바 맡기기로 결정!!!! 사이트 선정은 가격! 비주얼! 독창성! 등 심사기준이 까다로운 권여사께서~~~ㅎㅎ 결과는 "아기스토리"로 당첨!!! 바로가기 요렇게 홍보도 해줘야 추가 혜택도 있다는건 다들 아실테구~~~~ 권여사의 객관적인 평가는 가격대비 액자가 다양하고, 이쁘다는.....내가 봐도 다양하긴~~~~ㅋ 자 이제 제작과정!!! 추운날씨에 직접 방문해서 작업을 해주시더군요!! 방문해 주신분이 사장님인신지 말씀도 차분하고 친절하게 잘해주더군요!! (완전 친절에 권여사님 대만족!ㅎㅎ) 아기가 느낌이 이상해서 그런지 많이 우는데~~노련하고 스피디하게...사사삭!!! 끝!!! 조 핑크색이 치과에서 본뜰때 쓰는거라는데...(박군은 치과를 많이 가본적이 없어서 신기~~~ㅎ) 몇번 돌리니깐 굳어버리는데....순식간에 굳더군요! DIY는 분들 참고하시길~~(물온도도 중요하다네요...권여사가) 발은 대충하는거 같아서 물어보니 바닥만 나오면 되니까... 복숭아뼈 위로는 할필요가 없다네요! (빼기…
    • 작성자 권선미
    • 조회 3469
    • 예쁜 조형물 만들었습니다. 댓글1
    • 병원과 산후조리원에서 하는 것으로 하려고 하다가 인터넷 검색후 아기스토리에서 진행했습니다.   아기의 예쁜 추억을 위해 고심끝에 업체선정후 인터넷신청을 하니, 곧 전화로 예약을 잡아주시고 담당하시는 선생님께서 집으로 방문하셔서 탯줄도 수거해 가시고 조형물 만드는 작업을 해 주셨습니다.   그 후 조형물에 넣을 문구를 고심끝에 정해서, 게시판에 게시하였더니, 곧 조형물이 제작되었다는 문자를 보내주시고 잔금을 치른후 며칠 되지 않아, 오늘 조형물을 받아보았습니다..   아주 귀엽고 깜찍한 그린색의 조형물....우리 채영이에게 큰 추억이 될것 같습니다. 감사합니다..^^ 다만, 막상 제작하고 보니 채영이 사진을 추가할걸 이라는 생각이 들더라구요...혹시 추가 안되겠죠? ^^
    • 작성자 홍석환
    • 조회 2542
    • 럭셔리골드 최고네요 ^^ 댓글1
    • 우리아기 첫 손발 조형을 어떤 액자로 할지 고민 고민 하다가 럭셔리 골드로 했는데요~ 사진에서 보는것보다 실제로 보니 더 고급스럽네요 액자 이름이 왜 럭셔리 골드 인지 알만해요~ 정말 럭셔리해여 ㅎㅎ 아직 벽에 걸지 않은 상태로 찍었지만 벽에 걸어두면 더 이쁠거 같아요. 손발 모양도 이쁘게 작업해주셔서 감사합니다. 둘째 낳게 되면 그때도 제작 할래요~  
    • 작성자 이미란
    • 조회 2295
게시물 검색