작품후기 목록

Total 3,830건 506 페이지
    • 너무 늦은 후기... 댓글1
    •   작년 8월에 태어난 저희 아이를 위해 폭풍 검색하던 중 아기스토리를 알게 됐어요... 추억을 남기는 건 좋지만 이런 기념물은 시간이 오래 지나면 대개는 집 어디선가 굴러다니게 되기 십상인지라 결정하고 나서도 친정식구들에게 핀잔아닌 핀잔을 많이 들었어요. 혹여 그렇게 되더라도 한창 작고 귀여운 한 때를 남기게 되어 저는 개인적으로 대만족했습니다. 완성품을 보시고는 양가 부모님들 모두 좋아하셨구요. 방문하셨던 직원분이 아기를 능숙하게 다루는 모습도 믿음직스러웠어요. 원래는 배냇저고리도 함께 액자에 넣고 싶었는데, 한 번이라도 배냇저고리를 액자에 넣어 보관하면 색이 노랗게 된다고 알려주셔서 탯줄과 손발조형물만 했네요. 그런 줄 알았으면 좀 아깝긴 해도 배냇저고리 한 벌은 새 것으로 둘 걸 그랬어요.  입금하는 걸 잊어서 한참 있다 보냈는데 생각보다 빨리 제작해 보내주셔서 넘 감사했어요~ 앞으로도 번창하세요~
    • 작성자 신비엄마
    • 조회 3443
    • no image
    • 손발 조형물 너무 예뻐요~^^ 댓글1
    • 우리 아가 탄생 기념으로 손발 조형물 만들어주고 싶었어요. 근데 조리원에선 이 디자인이랑 비슷한게 22만원 부르더라구요~ 그래서 조리하면서 폭풍검색해서 아가 조형물을 알게 됐어요~ 더 예쁘고 더 저렴하고 게다가 방문까지 해주신다니 너무 좋았지요~ㅋㅋ 보통 50일쯔음에 한다고 해서 기다렸다가 신청을 했답니다.^^ 신청한 당일 전날 전화도 주시고 친절했어요 물론 저는 모르는번호는 안받는지라 못받았지만요 ㅋㅋ 죄송;; 암튼 당일날 잘생기신 젊은 남자분이 오셔서 우리 아가 손을 떠주셨구요. 전문가라 그런지 금방 끝나더라구요~^^ 하는도중에 아버님이 오셔서 쫌 분위기가 그랬어요~ ㅋ 죄송요~ 좀 당황하셨을꺼라 생각되요~ 저희 아버님이 워낙 목소리가 크셔서요~;; 그리고 조형물 종류도 엄청 많았는데 그중에서 추천해주셨어요~ 손이랑 발이랑 같이 있는것보다 따로 되어 있는걸루요~ 원래는 접히는 경접스타일로 하려고 했는데 추천해주신걸로 하길 잘했어요~^^ 조형물 만들고 한달을 기다리면서 엄청 궁금했는데 저희 아들 백일날에 맞춰서 조형물이 완성되서 와서 너무 좋았어요~ 덕분에 백일상에도 올리고 친척분들하고 양가 부모님들이 칭찬많이 해주셨어요~ 우리 아들이 장손이라 손님이 많이 왔거든요~ 그래서 백일상도 무지 신경썼는데 조형물까지 더해지니 더 화려하고 예뻤거든요 ㅋㅋ 저희 시누는 좀 많이 올드한 스타일…
    • 작성자 김효정
    • 조회 2862
    • no image
    • 우여곡절끝에 후기작성~!! 댓글1
    •   일단 한달정도의 제작기간을 기다려 드디어 받은 조형물액자!! 얼마나 반갑던지요~ 손,발 이쁘게 잘 만들어져서 기분좋았어요~ 100상에 이쁘게 올릴생각하니까 기쁘더라구요^^ 근데 앨범이 화이튼데.. 모서리부분이 긁힌듯이 되어있어서 연락드렸더니 친절하게 액자교환해주신다고 하셔서 빠른 대응에 만족스러웠습니다. 액자를 또 기다리기까지 몇주가 흘렀는데 여유롭게 주문한거라 다행이였어요~ 100일이 곧 다가오는데 고이 모셔두었다가 이쁘게 올려야겟어요^^  
    • 작성자 류지성
    • 조회 2720
    • 손발조형물후기 댓글1
    • 생후 3주정도에 주문하고 조형물 액자 받은지도 오래됐는데 지금에서야 후기를 올리네요   다둥이 맘이라 하루가 너무짧아요ㅋㅋ      첫째 때는 친오빠의 소개로 다른곳에서 조형물을하고 둘째는 제가 인터넷 뒤져서 아기리스토리를 찾았네요~ 둘째때 액자받고 이쁘다 생각했는데  셋째 낳고는 바로  아기스토리에 전화해서 예약했네요 손발 본떠가시고 사진 넣는다는 핑계로 사진도늦게 보내 드리고  그래도 싫은 내색 하지도 않으시고 저희딸 손발조형물 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다. 혹시라도 넷째?가 생긴다면 또 아기스토리 찾\을거랍니다 사업 번창하세요  
    • 작성자 김미원
    • 조회 2547
    • no image
    • 울애기 조형물하고 도장이왔어요! 댓글1
    • 11월30일이 50일이라 기념으로 만들려고 예약했는데 예약이 잘못되서 다음날 12월1일날 조형물본떠갔었는데 본뜰때 애기가 얼마나울든지.. 진땀뺐엇는데 드디어 왔네요 ㅎㅎㅎ 너무맘에들어요!특히 도장이요!!기대이상이에요 ㅎ 특히 배송해주실때 깨지지말라구 신문지 많이 넣어서 보내주신점 너무 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ 우리애기가 커서 아 저게 내 손발이구나 하면서 좋아할꺼같아요! 너무너무감사하구요 지인들한테 소개두 많이많이했어요 ㅎㅎㅎ 둘째생김 또 주문할게요!
    • 작성자 이아란
    • 조회 2415
    • 너무너무 맘에 들어요~ 댓글1
    • 토요일날 이 이쁜 액자를 받았답니다. 오늘이 백일이어서 백일상에 올려 주려고 금요일날 부랴부랴 입금했는데.. 배송도 정말 빨랐구요~ 상자를 열어보는데 깨지지 않게 잘 포장해서 보내 주셨더라구요~ 신문지를 구겨 넣고 구겨 넣은 신문지 사이에 뽁뽁이로 여러번 돌돌 만 요 액자를 쏙~ 깨지지 않고 이쁘게 잘 왔습니다. 방문했던 쌤도 친절하셨고~ 무척 맘에 든 답니다~ 둘째가 태어나도 요기 아기스토리에서 조형물 해줘야 겠어요~ 감사합니다~^^
    • 작성자 전재은
    • 조회 2263
게시물 검색