작품후기 목록

Total 3,830건 504 페이지
    • 꼬물꼬물손발조형물^^ 댓글1
    •  귀여운 아가의 탄생기념으로 무엇을 선물하면 좋을까?고민하다가 손발 조형물 해줬네요~ 저희 언니는 아가 낳고 안 해줬는데 아가가 커서 생각해 보니 후회된다고 해서 이곳저곳 검색하고 아기스토리로 선택 & 고민고민 하다가 요렇게 했어요~ 지금 100일이 지나서 비교해보니 저랬었나 싶으면서 너무 귀엽고 예쁘네요~ 동생을 낳게 되면 똑같이 해서 같이 걸어놓으려고 계획중이예요~^^
    • 작성자 한송이
    • 조회 1826
    • no image
    • 드뎌 왔네요!! 댓글1
    • 첫째는 성장패키지에 손발도장이 있었는데 둘째는 성장으로 안찍어서 손발도장을 따로 해야했어요. 직접 사다가 하시는분들도 있다고해서 혹하는맘에 글들을 읽어봤는데 실패확률이 높고 힘만 든다고 해서 아기스토리가 맘에들어서 하게됐어요!! 확실히 둘째때라 그런지 손발조형물도 세련되지고 다양해졌더라고요!! 사진은 50일사진이 늦게나와서 그냥 집에서 찍은거 올린거라 쫌 웃겨요!! 사실 실물이 훨 이뽀요!!ㅎㅎ 손과발 정말 앙증맞게 잘나왔어요!! 울아기 손을 정말 꽉쥐고 있어서 본뜨때 작업하시는분 힘드셨을꺼에요!! 수고하셨습니다.^^
    • 작성자 박인경
    • 조회 1937
    • 손발조형물이 왔어요~ 댓글1
    • body{font-family: Tahoma,Verdana,Arial;font-size: 11px;color: #555555;margin: 0px}td{font-size :11px; font-family: Tahoma,Verdana,Arial;}p{margin-top:1px;margin-bottom:1px;} body{font-family: Tahoma,Verdana,Arial;font-size: 11px;color: #555555;margin: 0px}td{font-size :11px; font-family: Tahoma,Verdana,Arial;}p{margin-top:1px;margin-bottom:1px;} 손발조형물이 도착한지 일주일이 지났어요.그동안 열심히 고민하다가 그냥 패스할려는 마음으로 후기를 남겨요.일단 제가있는 광명조리원까지오셔서 만들어주고 가셨어요.아기가 손을 가만히 안있어서 한번 꼬물거렸거든요.실패7해서 다시 한쪽을 만들게되서 미안했었어요.^^;;문구도 안정하고 세월아네월아하다가 문구 정해달라 연락도하시고..ㅎㅎ;;박스는 택배기사분들이 좀 험하게 다룬듯했어요.한 귀퉁이가 찌그러져서 왔거든요.다행히 액자는 뽁뽁이로 잘 싸주셔서 파손없이 잘 도착했네요.다만,문구 두번째열이 정중앙이 아니라 우측으로 살짝 치우쳐있고.손 주먹진부분 손톱안쪽과 발 구부린부분 안쪽에 기포가 있어서..어쩔수없는건 알지만서도 신…
    • 작성자 박지현
    • 조회 2002
    • 서연이 이쁜 손발이 정말 이쁘게~ 댓글1
    • 이쁜 우리 서연이 손발을 이쁘게 만들어 주셔서 감사감사 무엇보다도 시간 지켜 방문해서 우는 아이 달래가며 만들어주셔서 더 감사해요~ 산후조리원마다 연계된 업체가 있는데 저희도 별로 마음에 들지 않더라구요. 화이트핑크 안에 핑크원구를 빼고 깔끔하게 제작의뢰~ 마음에 쏙 들어요~ 우리 서연이 탯줄까지 아기자기하게 함께~ 오래오래 우리딸에게 좋은 선물이 될 것 같아요
    • 작성자 서은희
    • 조회 2182
    • 손발조형물 댓글1
    • body{font-family: Tahoma,Verdana,Arial;font-size: 11px;color: #555555;margin: 0px}td{font-size :11px; font-family: Tahoma,Verdana,Arial;}p{margin-top:1px;margin-bottom:1px;} 아기가 태어났을때부터 꼭 해주고 싶었던 손발조형물 조리원에있을 때 방문하는 업체가 있었는데 디자인이 맘에 들지않아 망설였어요 그뒤로 시기를 놓친것 같아 속상했는데 아기스토리는 직접 방문해서 제작해주시니 넘 좋았어요 디자인도 많아서 고를수있고   넘 맘에 드네요  
    • 작성자 신수민
    • 조회 2244
    • 넘 좋아여..ㅎㅎㅎ 댓글1
    • 넘 많이 늦은 후기네여..ㅎㅎ작년에 받았던건데 인제서야 후기를 올리네여..첫째도 해줬던거라 둘째도 안해줄수가 없네여..ㅎ인터텟 검색으로 많이도 알아봈드랬져..ㅠㅠ여기가 제일 종류도, 이쁜것도 많구 가격도 저렴해여..남자분이 오셔서 꼼꼼하게 바르고 떼구ㅋㅋ 넘 잘해주셨어여..사실 큰애것보다 이쁘고 넘 좋아여..ㅋㅋ 
    • 작성자 전미선
    • 조회 2343
게시물 검색