작품후기 목록

Total 3,830건 502 페이지
    • 드뎌 도착^^ 댓글1
    • 우리아들 뭐든해주고 싶어 알아보다가 소개로 아기 스토리를 알게 됐는데... 사이트 보구 넘맘에 들어 신청했는데.... 오신분드 너므 친절하게 해주시고... 디자인드 너무 맘에들고... 가격두 저렴하고.... 너무 너무 맘에 드네요 우리 아들 커서 보면 너무 맘에 들어할듯하네요^^  
    • 작성자 이은정
    • 조회 2845
    • 둘째도 아기스토리와~ 댓글1
    •    둘째도 아기스토리와 함께 했답니다. 첫째할 때 깔끔하고 질리지 않는 디자인 고심고심하며 찾다가 아기스토리를 선택했어요. 화이트라 가구와 매치도 잘 되고 만족합니다. 손발도 예쁜 모양으로 아주 잘 나왔어요 !
    • 작성자 김선경
    • 조회 2521
    • 사랑스러운 우리 아기 손발 조형물 ^^ 댓글1
    •     한달을 기다린 보람이 있네요 ^^ 드디어 우리 유진이 손발 조형물을 받았어요. 너무 앙증맞은 손이랑 발 벌써 한달 지났다고 조형물보다 지금은 훌쩍 커버린 우리 유진이 ^^ 정말 귀엽고 사랑스러운 순간을 조형물로 이쁘게 남겨주신 아기스토리 감사합니다. 많은 홈페이지를 검색해 봤지만 가격대비 아주 깔끔하고 예쁜 디자인이 마음에 들어서 아기스토리 선택했네요. 특히 집에 방문해서 아기 손, 발 뜰때 친절하고 차분하게 해주셔서 아기가 많이 힘들지 않았던것 같아요. 고맙습니다!!
    • 작성자 유진맘
    • 조회 2278
    • 셋째도 아기스토리~ 댓글1
    • 위에서 부터 차례대로 첫째, 둘째, 셋째 아이 꺼네요~^^ 첫째아이때 폭풍검색해서 아기스토리 알게되었는데요, 완성품도 매끄럽고 자연스러운게 제일 맘에 드는 부분이네요~ 그리고 액자종류도 다양해져서 둘째 셋째 껀 골드랑 실버로 했는데 참 맘에 들어요~ 이번에 셋째 아이꺼는 실버로, 제가 처음하는거라 하셨는데 정말 이쁘게나와서 이거 보고 많이 하실듯 해요 ^^ 이거 보고 위에 애기들 손이랑 발 대보면...이렇게 많이 컸나 싶어요~ 애기들 해주길 참 잘했다 항상 생각합니다~지금 넷째 낳을 생각은 없지만 ㅋ 또 낳는다면 여기서 할껍니당 ㅋㅋ 아니면 소문 많이 낼게요~^^  
    • 작성자 김명지
    • 조회 2185
    • 완전 좋아요^^ 댓글1
    • 첫째라 뭐든 해주고픈 마음에,, 첨엔 인터넷 찾아보다보니 배넷액자 DIY 가 있더라구요, 그래서 그걸로 하려다,, 아무래도 이뿌게 만들어줄 자신이 없어서, 제작 해주는 곳을 찾다보니, 아기스토리~~ 배넷액자는 배넷저고리가 색이 변한데서,, 그냥 손발액자로, 사진에, 탯줄도 넣고, 직접 오셔서 다 해주시고, 시간도 얼마 안걸리고,, 아가도 생각보다 얌전히 있고, 받아보니 넘 이뿐거 있죠, 하길 잘했단 생각이 들고 넘 뿌듯했어요, 혹, 둘째가 생기게 되면, 그때도 해주려구요, 넘 감사해요^^
    • 작성자 하윤맘
    • 조회 2016
    • 손발조형물 너무너무 마음에 들어요~~^^ 댓글1
    •       세번이나 디자인 변경신청을 했던 인성맘이예요~^^   귀찮게 해서 죄송해요!!   그런데 받고나서 귀찮게 하길 정~말 잘했다는생각이 듭니다.   맘에 아주 꼭~~~들어요!!  번거로우셨을텐데 매번 친절히 응대해 주셔서 감동했어요.   아기스토리를 다시 찾기위해 둘째도 만들어야겠습니다. 하하하     탯줄하트가 무엇보다 마음에 들구요~~   파란 리본 재고가 없다고 하셨는데 제가 조르니까 어떻게 구하셨는지   달아주셨네요..   아무래도 샘플에서 떼지 않았을까 싶은 생각입니다...ㅜㅜ 감사~     받고나니까 조형물의 손톱모양같은게 우리아이랑 좀 다른거같아서   혹시 주물이 바뀌어서 제작됐나하고 한시간가까이 울애 손발이랑 비교해봤는데   그사이 더 통통해져서 잘 모르겠더라구요~   근데 손금보니까 희미하게 같은 금이 있어서 안심했습니다. 제작과정에서 주물 바뀔 가능성은 전~혀 없는거죠?   제 성격 좀 원래 이상해요 ㅜㅜ 죄송 ㅜㅜ   암튼 울애거 맞는거같아요~~    돌아오는 토요일이 백일인데 그날 멋~지게 전시해놓고 상차림할 계획이예요^^  감사합니다~~  그럼…
    • 작성자 박선영
    • 조회 2080
게시물 검색