작품후기 목록

Total 3,830건 499 페이지
    • 올 블랙 손발 조형물!! 댓글1
    • 첫애라서 남들 하는건 다하고 싶은마음 이였는데~ 아가태어난 병원이랑 조리원에서 하는 조형물은 제가 원하던 디자인이 아니라서~인터넷 사이트를 이리저리 검색하다 찾아낸 아기스토리~ 다른 사이트에 비해 디자인은 깔끔하고 세련되면서 가격대도 비싸지 않고~모든게 맘에 들었어요~~!! 우리아가 50일 선물로 해주고 싶어서 50일재 되는날 시간약속을 잡고 집으로 직접 오셔서 손발 본을 뜨고 가셨습니다...신기하게도 본뜨는데도 울 아가 보채지도 않고 얌전히 있어서 금방 끝날수 있었어요~제가 선택한 액자는 "올 블랙"으로 심플하면서도 럭셔리(?) 해 보이는 걸로 선택하였고~ 조형물을 받아 보았을때는 더 고급스럽구 맘에 들었어요~ 택배도 커다란 상자에 신문지 가득 담고 뽁뽁이로 액자가 포장되어서 깨지거나 기스 안나게 꼼꼼하게 보내 주셨어요~ 몇일 있으면 우리아가 백일인데 백일상차릴때  올려놓으면 이쁠것같아여~ 너무 만족 합니다~ 저는 탯줄은 도장을 만들고 싶어서 손발 조형물에는 사진만 추가하였는데~ 아기스토리 태줄도장도 너무이뻐서 조만간 신청하려고 해요^^ 주위에 손발 조형물 하려고 고민하는 지인들 있으면 주저없이 아기스토리 강추~ 소개해 주려구여~ㅎㅎ
    • 작성자 임현선
    • 조회 1713
    • 블랙 앤 블랙 댓글1
    • 직접 만들어 주고 싶었지만 산후조리하면서 조형물만들 엄두가 안나기에 검색해서 우연히 알게된 아기스토리.  집으로 직접 방문해주셔서 아기도 잘 봐주시고 금방 끝내서 편하게 잘 할 수 있었어요. 물론 조형물도 맘에 들게 나왔고요. 저는 깔끔하게 하고 싶어서 블랙컨셉으로 했는데 다른 밝은 상품으로 했어도 예뻤을  것 같네요. 50일 전에 해야 손발이 작아서 이쁘게 나온다기에 서둘러서 했는데 제가 만들어준 것처럼 공들여 해주신 것 같아서 감사해요^^
    • 작성자 김민정
    • 조회 1648
    • 너무나 이쁜 손발조형물^^! 댓글1
    • 우리아기 손발조형물 해주려고 이곳저곳 검색해봤는데 아기스토리에서 하신분들이 많더라구요그래서 저도 얼른 신청했는데 친절하시고 기대에 걸맞게 포장도 꼼꼼하게 해주시고 너무이쁘더라구요^^나중에 둘째때도 잘부탁드립니다ㅎㅎ
    • 작성자 이기쁨
    • 조회 1689
    • 너무나 맘에 드는 우리아가손발..^^ 댓글1
    • 고르고 골라 결정한 아기스토리.. 정말 너무나 맘에 듭니다.. 40일밖에 안된 우리아가 작고 작은손발을 기념하고싶어 일찌감치 서둘러 게약하고 받아보니 더 감동이네요.. 귀여운 우리아가 손발 오래오래 두고두고 간직할수있어 너무좋아요^^
    • 작성자 지우맘
    • 조회 1627
    • 쏘옥 맘에드는 손발액자 댓글1
    • 첫아가라 기념이 될 만한 선물을 해주고 싶었는데 탯줄 도장은 조금 흔한 것 같아 액자로 하기로 마음을 먹었어요. 요즘 손발 조형물 셀프로 하는 것도 있다지만, 혼자 감당도 안될 꺼 같고 괜히 망칠거 같아 이리저리 알아보다가 아기스토리 홈피보고 넘 맘에 들어서 반신반의 주문하게 되었습니다~! 직접 방문해서 해주는 것도 맘에들었고, 액자도 다른데 비해 깔끔하더라구요 가격이 조금 쎄긴 하지만 하고 나니깐 돈들인거 아깝지 않네요 집에 화이트 장식장이 있어 비슷한 아이보리로 맞췄는데 인테리어 효과도 있고 좋네요. 한쪽발은 꼭 움츠려서 힘주고 있고 다른발은 피고 있고 생생하게 표현(?) 되서 넘 귀엽고 아기 커갈수록 보면서 더욱 흐뭇할 것 같습니다. 배송도 깔끔하고 빨리 제작 해 주시고 정성스럽게 만들어 주셔서 감사합니다~!
    • 작성자 몽실맘
    • 조회 1643
    • 손발 조형물 했어요~^^ 댓글1
    • 산후조리원에 있을 때부터 손발 조형물은 꼭 해주고 싶었는데   조리원과 연계된 업체는 가격이 많이 부담되더라구요   집으로 돌아와 손발 조형물을 검색해보니 아기스토리가   디자인도 예쁘면서 가격도 저렴해서 결정하게 되었어요   손발 모형을 뜨는 재료도 아기에게 무해한 재료라 해서 더더욱 마음에 들었답니다 올리브별을 골랐는데 액자틀은 다른 디자인으로 변경도 가능하다고 하셔서   제 마음에 꼭 들게 만들수 있어서 너무 좋았어요~    
    • 작성자 박상아
    • 조회 1744
게시물 검색