작품후기 목록

Total 3,830건 498 페이지
    • no image
    • 너무 맘에 쏙 드는 손발조형액자~ 댓글1
    •   사실 손발조형액자 가격이 비싸서 둘째는 하지 말까 하다가 DIY도 많이 한다길래 주문해서 도전해봤었어요. 결과는 대실패..  아기가 손을 자꾸 쫙 펴서 쉽지가 않더라구요.   그래서 지역까페에 소개좀 부탁했었는데 아기스토리에서 했단 덧글을 많이 달아주시더라구요.   홈페이지에 와서 이미지를 보니 너무 깔끔하고 예뻐서 바로 결정했어요.   생후 한달정도 지났었기 때문에 손발이 더 커지기전에 빨리 하고 싶었는데 예약도 빨리 잡아주시고, 무엇보다도 오셔서 작업해주시는 분께서 너무 친절하시고 잘 해주셨어요. 울 아가도 싫어하지않고 가만히 잘 있더라구요. 역시 전문가의 손길은 다르구나 싶었어요^^   깔끔하게 올 화이트로 선택했는데 받아보니 넘 예뻤구요. 탯줄 보관하기 애매했었는데 액자에 함꼐 넣으니 더 뜻깊고 좋은것같아요.   백일상에 손발조형액자도 함께 올렸는데 예쁘고 멋있다고 어른들께 칭찬 많이 받았어요.   울아기 손발 예쁘게 남겨주셔서 넘 감사하구요. 아기스토리 번창하세요~ 저도 주위에 많이 소개할꼐요^^
    • 작성자 서인실
    • 조회 1668
    • no image
    • 우리 아기 손발 조형물 댓글1
    • 임신중에 알게된 아기스**. 생후 60일이 넘어 제작한 우리 아들 손발 조형물 자랑해 봅니다. 50일 촬영을 두곳에서 했는데 컨디션 난조로 힘들었어요. 손발 조형물 만들때도 울면 어쩌나 했는데 역시 울고불고... 그날 친정 아빠 생신이셨는데 직원분(?)께서  능숙하고 재빨리 제작해 주셔서  순식간에 찍고 친정으로 향할수 있었습니다. 백일이 한달도 안 남았는데 백일상에 올리고싶다고 하니 빨리 제작해 주셔서 하루 전날 안전하게 배송해 주셨어요. 저는 럭셔리 골드로 했구요. 색은 사진보다 노랗고 고급스럽습니다. 마감처리 아주 깔끔하고요.(구석구석 살펴 보았어요ㅋ) 감사합니다.번창하세요^^
    • 작성자 정혜영(김…
    • 조회 1622
    • 우리딸 시우의 손발액자 도착했어요 댓글1
    •   조리원에서 아가들 손발액자를 한다는 사실을 처음 알게 되었어요~   조리원에 오셨던 분이 보여준 샘플들은 크게 맘에 들지 않아   직접해보자 마음먹고 인터넷으로 재료들을 주문했어요~   몇번의 시도를 해보았지만 알지네이트... 그리 쉽지 않았습니다.   그러다 우연히 아기스토리를 알게되었고   작품후기와 샘플을 보는 순간 이거다 싶었어요 ㅋㅋ   그래서 바로 전화를 했더니 다음날 바로 와주셨어요   조형을 뜨는 과정을 보니 아~ 역시 전문가의 손길이 필요한 것이었어! 했구요   울 시우도 전문가의 손길을 달리 느낀건지 가만히 있어주었습니다.   그리곤 한달쯤뒤 도착한 액자   100일이 조금 넘어 의뢰한 거라 혹여나 너무 커서 이쁘지 않을까 걱정했는데   까악~ 넘 이뻐요~ 소중한 울 아가에게 좋은 선물이 된것같아요   저 역시 둘째도 아기스토리에 맡길거에요~   예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다. 번창하세요~^^
    • 작성자 조시우
    • 조회 1692
    • 블랙&블랙 댓글1
    • 32살 빠르지않은 나이에 첫아이를 낳아서 안그래도 너무 감격스럽고 이쁘고 뭐든해주고싶은데조리원에 손발조형물판촉물을 보게되었고 그곳의조형물이 별로 맘에들지않아 인터넷으로 알아보는중아기스토리를 알게되었어여 대체적으로 다 맘에들어서 이곳으로 하기로 결정했죠제품특성상 집으로 방문이라 약간 부담되긴했는데 직원분이 너무너무 친절하시더라구여 ㅎ50일기념으로 제작했는데 한달조금넘어서 받았습니다. 조금있으면 백일이라 상에 올려놔야겠네여 ㅎ작품은 너무너무너무 맘에들어여 블랙과 아이보리의 깔끔한 조화가 심플하니 고급스러워보이네여 넘넘 맘에듭니다. 둘째를 낳는다면 꼭 다시 아기스토리에서 할거에여~  
    • 작성자 김미정
    • 조회 1695
    • 울따리 손발 조형물 댓글1
    • 초록색 조형물은 7년전 울아들 손발 조형물 폭풍검색 끝에 찾은 아기스토리 본뜨러 오셔서두 친절하게 잘해주시고 제일로 맘에들어 요번에 딸은 핑크색으로 주문...      
    • 작성자 김보경 (…
    • 조회 1719
    • 우리 가현이 손발 조형물~ 댓글1
    • 6년전 큰아이때도 예쁘게 잘 해주셨는데... 이번 둘째아이도 정말 예쁘게 제작해주셨어요~ 제가 미리 제작 예약을 하지 못해서 급하게 집으로 오셔주셨구요~ 우리 가현이가 손을 여러번 꼼지락 거려서  3~4번정도 손본뜨기를 다시 해야하는데에도 한번도 인상 찌푸리지 않으셨어요~ 하나하나 섬세하게 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다.  
    • 작성자 이정아(홍…
    • 조회 1654
게시물 검색