작품후기 목록

Total 3,830건 496 페이지
    • 현서 발도장 댓글1
    • 이쁜 둘째딸 현서 발도장이 도착했네요.... 큰애도 아기스토리에서 하고  현서도 여기에서 했어요... 둘째라서 할인도 받았네요..맘에 들고 예뻐요^^
    • 작성자 조명실
    • 조회 1543
    • 이쁜 조형물 후기 댓글1
    • 드디어 받았네요.. 처음엔 안하려가 요시기 요맘때 요만한 크기의 손을 지닌때는 이때뿐이라는 생각에,,50일이 훌쩍 지나서 하기로 마음 먹음,, 아기손발조형물,,직접할까 생각도 했지만,, 생각만큼 이쁘게 할자신도 없었고..실패하면 또 재료 구매해서 해야하고.. 재료따로 액자따로 구매하다보면 가격적인 매리트가 없고.. 이쁘게 섬세하게 표현되게 해주고 싶어서 마구마구 검색질.. 두군데 정도로 추렸는데 스타일이 넘 달라서 고민하다 아이가 커가면서 늘어날 아이 사진액자와 이것저것 생각하니 넘 크지 않으면서도 이쁜걸 찾아서 했어요.. 벽에 걸기도 탁상형으로 고치도 되는 스타일로 맘에 드는거 발견.. 눈이 마니 왔던 추운 겨울에 햇는데, 집이 은평구라 넘 멀어서 오시는데 아마 고생좀.. 정말 순식간에 후닥 해주시고 갔어요.. 점 예전에 이거 차가워서 애들 놀란다고 들었는데,, 왠걸 미지근한 물로 어째저째 하시더니 재료가  따뜻해서 아가 울지도 않고 순신간에 휘리릭... 직접한사람들 가루 날리고 청소장난아니라 하던데,, 그런것도 없이 치울것도 없이 걍 본만 떠서 가셨어요.. 싸이트에서 보던 디자인만 있을줄 알았는데,, 스타일만 고르고..나머진 직접 선택.,, 액자 프레임 색깔 깔끔하게 화이트로 골라주고.. 액자안에 배경지,,종류 참 많았는데 일단 종이는 패쓰하고 패브릭중에서 찾은 스탈,,핑크랑 고민하…
    • 작성자 김지유 아…
    • 조회 1473
    • 너무 예쁜 손발조형물! 후기올려요 댓글1
    • 우리 둘째 손발조형물 해줘야지 해줘야지 하면서 둘째라 그런것도 있고 예쁜곳 찾다가 늦어져 100일쯤 하게되었네요 첫애때는 병원에서 연계된곳에서 했는데 심플하긴했지만 막 이쁘다 이런느낌은 아니었는데요 아기스토리는 디자인도 너무 이쁘고 색감도 좋아요 폭풍검색끝에 찾아낸곳이 바로 아기스토리에요 가격도 괜찮고 무엇보다 눈에 확 들어오는 디자인에 반했거든요~ 특히 탯줄까지 같이 보관할 수 있어 너무 좋네요 그리고 내가 아기에게 해주는 이야기 까지 짧게나마 넣을수 있으니 더 의미있는거 같아요   넘 앙증맞고 귀여운 울아들 손발 요렇게 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다~~^^
    • 작성자 황희찬
    • 조회 1515
    • 저도 햇네요.. 댓글1
    • 손발조형 엄청 검색한 끝에..아기스토리로 결정!!   원래 받기로 한날보다 20일 늦게 도착... 좀 늦게 받긴 햇지만..   우리 아가 손발조형이랑 탯줄.. 무사히 와줘서..너무 감사하고요..   번창하세요~~
    • 작성자 양지영
    • 조회 1536
    • 너무 맘에 듭니다 댓글1
    • 임신 할때부터 마음 먹었던터라  여기저기 알아봤었는데 이곳 액자가 제 스타일하고 맞았어요.. 더군다나 이 액자는 할인까지 되는거라.. ㅎㅎㅎ탯줄은 원래 도장해줄려고 했는데 탯줄 도장들이 다 안이쁘더라구요.. 마침 요건 탯줄 보관함도 예쁘고 해서 가운데 사진할까 고민하다 탯줄로 했어요. 백일상에 올리면 너무 예쁠것 같네요조리원에 있을때 연계된곳에서도 왔었는데 거기보다 가격도 좋고 액자도 이쁘네요집에와서 정신없어 전화를 늦게해서 한달 넘어서 했네요.. 지금 생각해보니 조리원으로 오시라해도 됬었을것을.. 이건 정말 작으면 작을수록 예쁜것 같아요.. 할려고 맘 먹었던 맘들,, 서두르셔요..
    • 작성자 채윤맘
    • 조회 1510
    • no image
    • 핑크~ 댓글1
    •  성장앨범보다...손발조형물은 꼭 해주고 싶어서 찾은 곳 아기스토리예약날짜와 시간에 맞춰 찾아오는서비스 해주신다기에 선택했는데...아기랑 둘이 있는데 낯선분이 조금 걱정도 됐지만인상좋은 학생같은(?)분이 오셔서...차분히 잘 만들어주셨습니다.종류도 다양하고..멘트도 직접 작성해도되고..샘플문구도 있어서...아이 선물로 잘 해줬다 싶네요한달걸린다던 제작기간이 좀 더 걸려서..별하나 빼고나머진 만족합니당~^^
    • 작성자 구미정
    • 조회 1502
게시물 검색