작품후기 목록

Total 3,830건 494 페이지
    • 두번째 제작했습니다. 댓글1
    • 벌써 두번째 제작하게되었습니다.큰아이도 아기스토리에서 3년전에 만들었는데 다들 너무 예쁘다고 하고 저도 작품이 만족스러워서 둘째도 고민없이 아기스토리를 다시 찾았답니다.제 카스를 본 지인들이 다 어디냐고 물어보시더라구요~깔끔하고 오래 두고봐도 질리지 않는 디자인 너무 맘에 듭니다.
    • 작성자 고은영
    • 조회 1634
    • 둘째 발도장~! 댓글1
    •  조리원에서 아기 손발조형물 떠놓구.. 집에와서 받았는데요.. 받은지는 한참됐는데.. 시간이 없어 이제야 후기글 올리네요.. 생각보다 이쁘구요.. 첫째꺼보다 더 밝고 아기자기하고 예뻐요.. 셋째 낳으면 또 여기서 해야겠어요.. 맘에 쏙듭니다.~~ 
    • 작성자 서윤맘
    • 조회 1636
    • 울아기 손발도장 후기요~ㅋ 댓글1
    • 첫쨰 아기 출산후 손발도장을 해주려고 알아보던 중 조리원과 연계된 곳에서할까 하다가 별로 맘에 들지 않아서 어디서 해야되나 고민중에 아기스토리를 알게되었네여~ㅋ종류도 많고 가격도 맘에 들고 해서 바로 전화로 예약했네요~ㅋ친절하게 설명해주시고 예약도잡아주셨어요~몇일후에 집적방문해주셔서 30분도 안걸리게 꼼꼼하게 뚝딱해주시고 가셨네요~ㅋ울아기 칭얼델까봐 걱정했는데 무사히 잘해준 울아기도 대견하고 직원분도 이쁘게 잘해주셔서 걱정없이 잘했네여~백일상에 올릴려고 한건데 일찍하길 잘한거같아요~생각한대로 울아가 손발 너무너무 이쁘게 잘나왔어요~액자는 심플하게 블랙&화이트로 했는데 갈끔하니 좋네여~ㅎㅎ아기스토리 덕분에 울아기 손발도장 이쁘게 나와서 넘 감사드리구요...담에 둘쨰떄도 아기스토리에서 해야겠어요~*^^*수고하세용~  
    • 작성자 학현맘
    • 조회 1627
    • 우리 아가 손발도장 만들었어요. 댓글1
    • 우리 아가 손발도장 만들었어요~ 첫째때는 배냇저고리도 만들어주고, 육아일기도 쓰고,, 이것저것 많이해주었는데.. 둘째는 첫째만큼 못해준게 마음에 걸려서,  손발도장만은 더 이쁜 걸로 만들어주자라고 생각했는데..^^ 여기저기 찾아봐도 첫째때 한 곳 만한 곳이 없더라구요. 깔끔한 스타일이 좋아서.. 손발 디테일도 살아잇고, 아주 만족한답니다.      
    • 작성자 이희조
    • 조회 1677
    • 셋째 손발도장이 왔어요.^^ 댓글1
    • 첫째,둘째도 해줬기에 셋째도 당연히 해줄려고 보는데 .. 조리원 연계된 곳은 디자인이 맘에 안들어 인터넷 뒤져 찾아낸 곳이 아기스토리예요. 깔끔한걸 좋아하는 성격과 딱 맞았고 결과물도 깔끔하게 잘 돼서 왔어요. 백일상에 올리려고 전화했더니 맞춰 보내주셔서 잘 썼네요^^
    • 작성자 이윤선
    • 조회 1609
    • 우리 아들 손발조형물 너무 이뽀요! 댓글1
    •   받은지는 조금됐는데 이제서야 후기를 쓰네요~ 여기저기 검색해보다 아기스토리를 보고 바로 신청했어요.. 인기가 많아서인지 많이 밀려있어서 신청하는 그 주말고 다음주에 방문이가능하다고 하드라구요.. 역시 나의 선택이 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘하는곳이라 그런지 저 역시 기다렸답니다!!!!! 오신다는날 약속시간에 도착 못하실꺼같다고 연락이 오셔서 오늘 못하나 어쩌나 걱정했는데 저두 약속이 있어서 어쩔수 없이 저녁까지 기다려주셔서 완성~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 한달정도 기다린거 같아요~궁금해서 글도 남기고 했는데 ㅎㅎㅎ 51일되는날 했는데 아기한테 좋은 추억이 될거같아 너무 기쁘고 이쁘게 해주셔서 너무 감사드려요^^    
    • 작성자 김혜민
    • 조회 1525
게시물 검색