작품후기 목록

Total 3,830건 492 페이지
    • no image
    • 우리아가의 손발조형물 액자 댓글1
    •   아가가 태어나기 전에는 손발조형물이 뭔지도 잘 몰랐고 저런걸 꼭 해야하나 싶었는데 막상 출산을 하고 하루하루가 다르게 아기가 커가는 과정을 보니 이렇게 남겨두지 않으면 나중에 훌쩍 커버렸을때 뭔가 아쉬울 것 같더라구요. 막상 조형물을 해야겠다고 결심하고 카페랑 여기저기 검색을 해보니 정보가 많지 않더라구요. 셀프로 직접 하기도 하던데 저같이 손재주없고 게으른 엄마는 잘할수 있을지 걱정도 되고 ㅋㅋ 결국 폭풍 검색 끝에 찾아낸게 아기스토리였습니다. 처음에는 제작과정에서 아가가 움직이면 어쩌나 잘 안되면 어쩌나 걱정했는데 막상 조형물 할 때에는 아가가 얌전해서 30분 내외로 걸렸구요~ 조형물 했을 때 손을 동그랗게 말은 모양이 이쁘다고 나름의 노하우가 있으신듯 했어요. 홈페이지에 문구 예시가 있어서 그걸 참고로 우리아가에게 하고 싶은 말 적었네요. 이렇게 예쁜 액자를 제작기간이 예상보다 길어 백일 상에 놓지는 못한게 너무 아쉽네요. 참고로 저는 조리원에서 탯줄말고 사진을 넣었는데요, 탯줄도 같이 넣은 액자도 만들어놓으면 참 예쁠 것 같아요. 아직은 둘째 생각이 없지만 만약 둘째가 생긴다면, 혹은 주변에 친구들이 있다면 추천해주고 싶어요.
    • 작성자 신유나
    • 조회 1658
    • 울공쥬액자드뎌받앗어요^ 댓글1
    • body{font-family: Tahoma,Verdana,Arial;font-size: 11px;color: #555555;margin: 0px}td{font-size :11px; font-family: Tahoma,Verdana,Arial;}p{margin-top:1px;margin-bottom:1px;} 울공쥬 손발조형물이 드디어받앗어요~백일촬영후 받은거라,참 오래기다렸어요~기다린만큼 기분이더좋네요^^포장도꼼꼼히해주시고~넘예쁘네요^^나중에둘째낳음 또해주려구요^^
    • 작성자 김진희
    • 조회 1666
    • 조형물 잘 받았어요 ^^ 댓글1
    • 아기를 위한 선물 조형물 만들었어요 치과에서 근무한 엄마라서 인상제랑 사다가 직접 만들어주려고 했는데..ㅜㅜ 쉬운일이 아니더라구요 알지네이트랑 석고얻어다가 하다가 시엄니 한테 혼만났습니다.ㅜㅜ 아가가 어찌나 울던지 ㅋㅋ 검색끝에 아기스토리라는 곳에서 신청했어요 가격도 저렴한 편이었고 디자인도 심플하고 집에서 셀프로 만들려고 재료 구입하면 액자까지해서 5만원정도 들더라구요 셀프재료 사서 망치고..자신없는분들.. 손재주 없는분들 저처럼 고생하지 마세요 ㅋㅋ   백일잔치 전에 잘 도착해서 백일상에도 올리고 이쁘게 사진도 찍었습니다^^
    • 작성자 최유리
    • 조회 1566
    • 늦은 후기~~ 댓글1
    • 후기가 늦었네염 쓴다쓴다 해놓고 애 보고 살림하랴 컴터 할시간이 없어서 ㅠㅠ 사실 해야하나 말아야하나 별생각없이 지내다가 조리원에 들어가니 너나나나 전부다들 하더라구요 그래서 부랴부랴 조리원 연계에 하려니깐 너무 비싸고 안예쁘고 ㅠㅠ 허겁지겁 조리원 컴터루 검색하고 후기보고 추천 댓글 봐가며 알게됐네여 예약 잡을때가 아마 아가 일주일~열흘 사이였는데 생후 14일때로 예약도 바로 잡아주시고 경기도에 맨 아래 지방인데 친절히 집까지 오셔서 후닥닥 해주시고 가셨어여~ㅋ 첨엔 탯줄만 넣으려다 사진 넣는게 나을듯 해서 재작을 미뤄두고 거의 석달쯤이 더 지나 백일상에 올리려고 그제서야 서둘러 문구,사진 정하고 디자인도 정하지 않은 상태였어서 그때 정한다고 엄청 고민했었네여 다들 예쁘니 뭘로 해야할지 몰라서 ㅠ 백일 상차림이 두시간 거리 지방인데 제가 또 신청을 늦게 하는 바람에 출발전에 못받을까봐 시골로 배송신청했는데 역시나 총알배송 신속정확하게 도착해있더라구요 진짜 빠른 업무처리 넘 감사드려요 도착한거 보는데 솔직히 너무 오바스럽지 않을지 엄청 걱정 했었거든요 너무 튀진 않을지 싶어ㅠ 그런데 받아보니 전혀 그렇지 않더라구요 솔직히 재작주문글 작성할때도 진짜 잡다하게 요청을 이것저것 …
    • 작성자 정혜린
    • 조회 1545
    • no image
    • [블랙앤블랙] 손발조형물 후기 ^^ 댓글1
    •   사실 임신했을때는 손발 조형물을 해줄까 말까 고민을 많이 했었는데, 막상 아가가 태어나고 보니 깨물어주고 싶을만큼 작고 귀여운 손과 발을 기념으로 남겨 나중에 결혼할때 선물로 주고싶단 생각이 많이 들었다 ^^   그래서 열씨미 검색한 결과 알게된 아기스토리!! 우선 아기스토리의 손발 조형물 퀄리티가 다른 업체에 비해서 훨씬 좋아 보였을 뿐더러, 어린 아가를 데리고 외출할 수 없는 신생아 엄마들을 위해 직접 집으로 방문해주는 서비스도 너무 맘에 들었당 ^^   게다가 내가 제일 좋아하는 블랙,화이트 컨셉인 블랙앤블랙이 신상품 이벤트까지 하고 있었으니 더이상 고민할 필요도 없이 아기스토리로 확정!!       실물은 사진으로 보는것보다 훨씬 색감도 예쁜고 깔끔하당!! 안해줬으면 정말 후회했을뻔한 손발 조형물~~ 아기스토리에서 만든 우리 아가 손발 조형물 만족 100% ^_______________^    
    • 작성자 홍시아
    • 조회 1683
    • 너무 만족합니다^-^ 댓글1
    •   손발조형물 완성작품이예요.^^*   산후조리원에 있을때 했으면 더 앙증맞고 이뻤을꺼 같아요. 저희는 고민만 계속 하다가 50일사진을 찍고난후에 했아요~ 그래도 넘 이쁘죠! 손발조형도 하고싶었지만 탯줄보관이 더 고민스러웠는데 다행히도 같이 할수있어서 더욱 좋았던것 같아요. 시간은 한달 조금더 걸렸지만 그래도 백일잔치 전에는 도착해서 다행이였어요^^ 백일때 요 이쁜것도 함께 올려야겠어요. 둘째때도 아기스토리에서 또 할테니 그때도 예쁘게 해주세요~      
    • 작성자 손정은
    • 조회 1713
게시물 검색