작품후기 목록

Total 3,830건 490 페이지
    • 손발조형물 도착했네요 댓글1
    • 흑룡준이는 12월 7일생..  꽉찬 한달후인 1월 17일에 아기스토리에 손발 조형물을 신청했답니다  큰넘을 해줘서 작은준이를 안해주면 작은넘이 너무 서운해 할것 같아 저렴하고 이쁜곳을 찾아 폭풍검색질을 시작했지요. ㅎㅎㅎ 그러다 발견한곳!! 아기스토리~ 전화로 신청하니 그다음날에 와주셨어요.. 그건 지역마다 틀리니 시간은 조율하믄 되드라구요~ 1월 17일에 했던걸 이쁜 사진이 없어서 50일사진 찍은걸로 보내다보니 이제야 도착을 했네요.. 아기스토리에서 진작해놓으셨다고 사진보내달라고 연락온지가 어인....;; 사진을 올리기가 무섭게.. 완성되었다는 문자.. 잔액 입금하고 바로 받아보았죠~ 너무 만족스러워요~ 고맙습니다~
    • 작성자 김해정
    • 조회 1673
    • no image
    • 우리아기 손발도장 받았어요~~~ 댓글1
    •   드디어 우리 도윤이 손발도장을 받았어요. 기대가 큰만큼 받고나니 기쁨도 두배가 되네요.  처음에 할때 이곳 저곳을 알아보던중에 최종적으로 선택한 곳이 아기스토리였거든요.  정말 고급스럽고 맘에들어요. 우리 도윤이도 나중에 커서 저걸보면 엄청 좋아할거같아요~~  다시한번 말씀드리지만..정말 맘에듭니다. ^^
    • 작성자 권철
    • 조회 1680
    • 손발조형물 댓글1
    • 아기 태어나고 20여일 경 제작했는데, 이제서야 후기 올립니다. 다른분들이 보통 50일 이후에 많이 하시던데, 저는 정말 신생아 때 일찍 제작했어요. 사실 저보다 남편이 유난히 하자고 해서, ㅎ 남편 얘기듣고 업체들 알아보고 비교하다가 아기스토리로 결정했습니다. 손발조형물과 사진, 탯줄 한꺼번에 남겨서 의미 있고 좋네요~ 탯줄 도장을 할까 하다가,,,사실 요즘 도장 점점 사용 안하다보니 분실될까 염려스러웠거든요. 액자로 넣어두니 고급스럽고 좋습니다. ^^
    • 작성자 강은별
    • 조회 1681
    • no image
    • 맘에 쏙 들어요 댓글1
    •     아들 30일 기념으로 손발조형물과 탯줄이 들어간 액자를 만들었습니다. ^^   다른 업체들 검색하다가..아기 스토리가 제일 깔끔하고 제 맘에 쏙 들었어요   첨엔 그냥 기념으로 우리 아들을 위해 남겨두자는 맘으로 제작하였지만    정작 물을 받아보니 기념 그 이상으로 내부 인테리어로도 탁월하고   무엇보다 너무 앙증맞고 이뻐서   두고 두고 시간이 지날수록 그 값어치가 더 할 거 같더라구요~   저는 화이트블루 프레임에서 뒷배경을 그냥 없애고 깔끔하게 해달라고   요청해서 샘플사진이랑은 조금 다르네요 ^^   작업하시는 분이 아기들 살이 좀 있어야 귀엽다고 하더라구요~   작업할때 저희 아들이 좀 몸부림을 쳐서 미안하기도 하더라구요..   그래서 둘째는 한 50일경으로 해서..핑크로 다시 꼭 만들고 싶어용~      
    • 작성자 윤서영
    • 조회 1675
    • no image
    • 우리 아기 손발모형 액자 드디어 받았어요~^^ 댓글1
    •    우리 아가 손발모형 액자 드디어 받았어요~^^   50일때쯤 인터넷으로 조형물 재료를 주문해서  저희손으로 직접해보려고 했는데 계속되는 실패로  시간도 너무 지체되고 안되겠다 싶어서  전문가의 도움을 얻기위해 검색결과 아기스토리........가  가장 가격도 저렴한편이고 다들 후기가 좋아서 제작신청을 하니  편하게 집까지 직접  전문가가 오셔서  모형 제작을 해주었는데  우리직접 할때는 땀 뻘뻘흘리며 몇번을 실패했는데 전문가분은 몇분만에  모형 본을 떠서 너무 신기했습니다..  최종 제작까지 한달여만에 받은 액자..............  액자파손을 우려하여 여려겹으로  꼽꼽하게 액자를 싸서 보내주셨더라요............^^  너무 만족하고 액자도 깔끔하니 딱 맘에 들었어요.  손발 모형도 디테일하게 잘나왔구요    평생 추억이 될  우리 아가의 손발모형액자.....  아기스토리에서 잘 만들어줘서 만족하고 있습니다~^^       &nb…
    • 작성자 김희철
    • 조회 1783
    • no image
    • 손발액자 후기 댓글1
    •    우리아가 손발 조형물 오늘 받았습니다.^^  엄청 큰 상자에 들어있어서 뭐이렇게 큰가 했더니 신문지랑 뽁뽁이로 꼼꼼하게 싸서 보내주셨네요   감사합니다.  제작은 모형떠간 뒤 6주정도 걸렸는데요 그사이에 우리아가 손발이 많이 커서 또 새삼스레 귀엽네요  탯줄이랑 깔끔하게 해주셔서 만족합니다. 
    • 작성자 사혜진
    • 조회 1615
게시물 검색