작품후기 목록

Total 3,830건 487 페이지
    • 이뻐요~~^^ 댓글1
    • 기다리고기다리던 울딸 조형물이왔어요 2008년생 조카꺼 요기서 선물해주고.우리아가 태어나서 또 아기스토리에서 손발조형물했어요. 이쁜액자가 너~~~무 많아서 한 달을 고민한 끝에 심플깔끔한 아이보리로했어요 받아보니 유리껴져있어 더 깔끔하고 고급스럽네요.~~^^ 안해줄까하다가 한건데 잘한거같아요. 넘넘 맘에듭니다..
    • 작성자 배경진
    • 조회 1622
    • no image
    • 우리딸 손발조형물 후기입니다. 댓글1
    •  기다리던 우리딸 손발조형물 받아보고 후기남겨요.탯줄도장을 알아보다가 손발조형물을 알게되었고 리뷰를 꼼꼼히 읽어보고 아기스토리로 결정했어요.저희 딸이 칭얼거리진 않을까 걱정했는데 한 번에 아주 깔끔하게 본을 뜨시더라구요.본 뜨고 나서 잔여물까지 깔끔하게 치우시는 모습이 인상깊었어요. 한달여 기다려 받은 조형물은 지문까지 섬세하게 잘 표현되어있고 탯줄도 예쁘게 용기에 담겨져있어 아주 맘에 듭니다.벽에 걸어놓으니 인테리어 효과까지 있어 예쁘네요.둘째때도 해서 나중에 이쁘게 아이들 방에 걸어주고싶어요. 
    • 작성자 jiamo…
    • 조회 1596
    • 우리 둘째 손발조형물 대만족이에요^^ 댓글1
    • 연년생 나아서 그런지 둘째는 솔직히 많이 출산준비도 안하고 많은것을 생략했었어요...   첫째때는 조리원에서 손발조형하는 업체가 와서 홍보하는 바람에 또 첫째라 뭐든지 다 해주고싶었거든요   그래서 17만원에 손발조형물했었는데   둘째는 낳고나니 별로 해주고싶은 생각이 없는거에요..   그러다 시어머니가 둘째도 똑같이 해줘야지 하시는 말씀에 물론 비용도 내주신다고하셔서   인터넷으로 알아보니 아기스토리라는 곳이 괜찮은거 같더라구요..비용도 훨씬 더 저렴하구요.. 그래서 신청하고 집으로 오시라고 했는데   저희집은 신촌이거든요..   오시기전 미리 연락주고 오셔서 깔끔하게 해주시더라구요...   아기가 울어서 두번세번 하게됐는데도 친절하게 해주시고 뒷처리도 역시 깔끔하게 하시더라구요..   3주정도 지나서 택배로 물건 받았는데 너무 맘에 들어요...   포장도 엄청 꼼꼼히 해서 보내주셨더라구요..   액자는 약간 빈티지스럽게 세련되고 손발 조형과 탯줄도 깨끗히 보관되서 넣어주시고   넘넘 맘에 들어요...
    • 작성자 감우맘
    • 조회 1562
    • 울 딸 손발 조형물 했어요 ^^* 댓글1
    • 우리 아가 태어나고 첫 선물했어요~ㅎㅎ 조리원에서도 할까 했는데 넘 올드한 디자인이라 눈길이 별로 안가더라구용 할생각 없었는데 점점 커가는 모습 보면서 뭔가 아쉽더라구요 그래서 검색끝에 아기스토리를 찾게 되었네요 ^^ 신청하고 몇일 기다렸나봐요 ~ 좀 더 빨리 해주고 싶었는데 아기스토리 넘 바빠욧 ㅎㅎ 예약날 오셔서 준비하시고 시작 하시는데 역시 전문가의 손길이라 남다르더라구요 ㅋㅋ 울 애기 우는데 침착하게 해주셔서 무지 빨리 끝났네여~ 봐둔 액자 고르고 한달 정도 걸린다고 했는데 어떻게 나올까 기대 하고 있었네요 저희 백일이 얼마 안남아서 그 기간에 맞춰달라고 했는데 더 빨리 보내 주셨더라구용 받자마자 초 스피드로 풀어헤쳐서 봤네여 ㅎㅎ 너무너무 이쁜거 있죵 크크 아기스토리에서 하기를 잘했어요!! 울 딸에게 너무 소중한 선물을 하게 되어서 기쁘구요 ~~ 주변에 많이 퍼트릴께요 ~~ 손발 조형물 하실 분들 아기스토리 강추요!! 
    • 작성자 정은옥
    • 조회 1543
    • 우리 아들에게 준 첫번째 선물~^^ 댓글1
    • 정확히~ 백일날.. 우리 상혁이 첫번째 맞는 나름.. 격식차리는 날에 무슨 선물이 좋을까 싶어.. 그래도 나중에 커서 이렇게 작았던 손발이었구나..라고 알게해주고싶은마음에.. 부랴부랴 알아봤습니다.. 전 조리원도 이미  졸업했고..산후도우미도 졸업했고 순수 검색하고 또 검색하고 문의한 결과.. 여기 아기스토리가 참.. 제 맘에 들더라구요..^^ 4월 15일 정말 친절한 남자분이 오시더니 애랑 단둘이 있는거지만 전혀 어색하지않게 잘 이끌어주셔서 후딱 마무리할수있었어요. 두근두근 완성되기만 기다리는데.. ^^ 드뎌 딱 한달만에 문자가 왔습니다. 배송보냈다고용.. 박스뜯고.. 어찌나 단단히 밀봉해져서 왔는지 감사하더라구요.. 보자마자 ... 지금은 130일 되었는데  그동안도 폭풍 성장을 했더라구요. 일부러 사진도 태어난지 일주일도 안된 조리원서 찎은 사진을 넣어 더 의미가있는것같아요..  보통 50일 사진 스튜디오 사진을 넣던데.. 전 좀 아기스러운걸 원해서요~~~ 암튼 오래 두고 두고 보려고.. 젤 기본으로 했는데 맘에 들어요 깔끔하고 ~~ 둘째 낳게 되면 다시 이용하고싶네요^^ 너무 감사드리고 아이 갖고 이런 추억도 만들어보고  재미있네요~^^  손발 조형 강추입니다!!!!!
    • 작성자 김민영
    • 조회 1530
    • no image
    • 우리아기 손발 조형 액자 댓글1
    •  우리 아기 90일때 만들었던  손발 조형액자입니다.깔끔한 화이트 블루예요100일 전에 만들어야 손발이 작게 나와서 이쁘다고 했는데,,,할까 말까 망설이다가 뒤늦게 겨우 90일에 했답니다.탯줄은 이미 도장을 만든 상태라서 50일 사진을  넣었어요직원분이 직접 집으로 방문해서 우리 아기 편하게 만들었네요엄지 손가락이 밖으로 나왔으면 좋겠다고 부탁 했었는데엄마 희망대로 엄지 손가락 잘 보이죠~~ 아기가 손가락을 자꾸 움직여서손은 두번만에 완성했답니다.마이크 잡고 노래하는것처럼 보이지 않나요~~ 
    • 작성자 조은주
    • 조회 1588
게시물 검색