작품후기 목록

Total 3,830건 484 페이지
    • 사랑스런 민석이의 손발조형물^^ 댓글1
    •  첫아이때는 성장앨범 계약할때 패키지로 같이 해서 신경 안 썼는데, 민석이 성장앨범패키지에는 손발 조형물이 없어서  부리나케 알아보기 시작했어요~   이리저리 검색해 보다 알게 된 "아기스토리'  내맘대로 작품 선택도 할 수 있고, 이벤트도 하고 있어 가격도 착해요~ 보통 50일에서 100일 사이에 많이 하는데, 전 뒤늦게 100일도 지나서 알아봐서 손발이 넘 크게 나와 안 이쁘면 어떡하나 했는데,  손가락 발가락 하나하나 생동감있게 넘 이쁜거 같애요!! 액자뿐만 아니라 액자 안에도 넘 고급스러운거 같애요~~ 첫아이때부터 해 줬으면 더 좋았을껄 그랬어요~^^;;  민석이 손발 조형물 넘 이쁘고요...감사합니다*^^*
    • 작성자 유영주
    • 조회 2842
    • no image
    • 우리 아가에게 주는 첫 선물~ 댓글1
    •  우리 아가에게 처음으로 주는 선물바로 손발 조형물!!! 조리원에있을때부터 이거 하려고 여기저기 알아봤는데.다른데는 가격이 너무 터무니없이 비싸고.그딱 이쁘지도 않고 또 조리원 연계된데도 그닥 마음에 들지않아서 인터넷으로 더 찾아보는데딱 마음에드는곳이 바로 요기 아기 스토리였어요!! 가격도 착하고 디쟌도 깔끔하니 마음에들고~글서 바로 예약을 했는데.워낙 인기가 많았는지 좀 기다려야했어요!그래도 딱 우리 아가 30일날에 맞춰서 와주었어요!! 30일기념으로 손발 조형물을 ㅎㅎㅎ 젊은 남자직원분이 오셨는데오시자마자 일단 손부터 씻으시고 바로 준비를 해주셨어요!! 아기한테 해롭지않은거라고해서 안심하고 맡길수있었어요!! 손은 한번에 완성이 되었는데발은 잘못됐었나봐요다시 꼼꼼하게 해주셨어요!! 알아서 꼼꼼히 해주시니깐 안심하고 맡겨놓고 구경만했어요!! 그렇게 모든 준비부터 한 30분도 안걸려서 끝난거같아요!! 그리고 기다리고 기다리다가!! 받은 손발 조형물!! 완전 깔끔하게 잘나왔어요!!저는 탯줄까지 추가했는데.. 진짜 마음에들어요!!ㅎㅎㅎ 우리 딸 방에다가 올려놨어요!!ㅎㅎㅎ 손도 주먹 잘 쥐고있고발도 귀엽고 진짜 만족해요!! 신경써서 잘 만들어주셔서 감사해요~^^ 
    • 작성자 유경아
    • 조회 3204
    • no image
    • 너무예쁜 손과발 댓글1
    • 오랜기다림끝에 드디어 울 아들 손발 모형이 도착햇다! 박스를열고 뽁뽁이를 뜯는순간 너무 예뻐서 감탄 ~,~ 인터넷으로본것 그대로다! 우리아들이 가만히있지않고 몸을움직여서 작업할때 많이 힘드셨을텐데 정말친절하게 잘해주신 직원분덕분이다ㅋㅋ 앙증맞고 귀여운 손발 만들어주셔서 고맙습니다~ 너무맘에들어요! ! 혹시나 파손될까 뽁뽁이에 신문지까지 박스 가득 채워서 보내주셨더라구요^^ 담에 둘째낳을때도 여기서 할래요ㅋㅋ 주변친구들한테도 소개시켜드릴게욧~ 아기스토리 번창하세용ㅋㅋ
    • 작성자 조혜인
    • 조회 3818
    • no image
    • 손발조형물 아기스토리가 최고예요!! 댓글1
    • 아기스토리 / 손,발 조형물 / 신생아 손, 발 / 손발 석고뜨기 / 아기 손발액자 아이가 태어나면 전 항상 가장먼저 손발조형물을 알아보게 되는거 같아요!! 첫째 아이때 했던 아기스토리~ 가격도 착하고 제품도 마음에 들어서 둘째 아이때 또 찾게 되었습니다 ^^ 큰 박스에 신문지로 꽉꽉 채워서 안전하게 도착하였어요 ^^ 전체적으로 뽁뽁이로 안전하게 한번 감싸주시구여~ 모서리는 깨지지 않게 다시한번 감싸주셨답니다 >ㅁ< 왼쪽 면에는 지아의 양 손과 발 그리고 오른쪽에는 지아의 50일 촬영컷과 탯줄~ 그리고 탄생일과 탄생시간이 적힌 메모도 함께 넣어주셨어여!! 뒷면에는 마스킹테잎을 으용해서 액자를 한번 더 단단히 고정해 주셨답니다~ 액자 프레임에는 못을 이용해서 걸어둘 수 있도록 고리가 양쪽에 하나씩 두개 위치하고 있어요!!액자 두께도 도톰하여~ 굳이 걸어두지 않고 세워두어도 쓰러지지 않게 튼튼하답니다!!이번에 받으면서 요게 조금 아쉽네여 ㅠㅠ 첫째 아이때 너무 깔끔하게 받았었는데... 둘째 아이때는 하얀 프레임에 검은 상처가 너무 많이 나서 도착했어여 ㅠㅠ아기스토리에서는 현금을 주는 후기이벤트도 진행중이니.. 아기 액자 하실 분들~~~~ 저렴한 가격에 예쁘게 할수 있고.. 현금주는 후기이벤트까지하는 아기스토리 방문해 보세여 ^^ 우리 아기들 액자 같이 나란히 놓고 보니 …
    • 작성자 김태현
    • 조회 6401
    • 우리 소율공주 조형물이예요~ 댓글1
    • 산부인과랑 조리원에 있는 조형물 액자보다  아기스토리 액자가 훨씬 더 이뻐서 주문하게 되었어요..  소율이가 작게 태어나서 당연히 손발도 작으니 조형물도 작게 나올줄 알았는데  조형물이 생각보다 커서 우리 소율이께 맞나 잠깐 의심을 해보았지만  손가락 쥔 모양이나 발가락을 보니 우리 공주께 맞네요.. (죄송^^;)  본 뜰때 소율이가 손가락을 쫙펴서 직원분 당황하시고  그래서 두번이나 뜨게 되었다는 ㅋㅋ  손가락 피는 아기는 없다 하셨는데 ㅎㅎ  이쁜 액자 놓고 백일파티 할 날이 기다려지네요^^
    • 작성자 김영희
    • 조회 3827
    • 우리찌후 손발액자에요~^^ 댓글1
    • 우리 지후액자를 받아놓고 백일잔치때문에 이제야 올리네요~^^깔끔하고 아주 선명하게 잘나온 우리 지후 손과 발 ~~ 어떠나요? ㅎㅎ주먹쥔 손 양쪽이 다르게 나와 더 리얼하고 재미 나네요~이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ둘째때도 여기서 해야겠어요♡
    • 작성자 오아란
    • 조회 3095
게시물 검색