작품후기 목록

Total 3,830건 483 페이지
    • 울 둘째 이쁜 손과 발 댓글1
    • 첫째때는 손발조형이랑.. 탯줄액자랑 따로 만들었었는데.. 좀 실용적이지 못해서 둘째는 탯줄도 함께 액자를 제작하기로 하고 폭풍검색을 했어여.. 그러다가 알게된 아기스토리... 시간 약속 잘 지켜주시고.. 아기 힘들지 않게 잘 작업해주시고.. 무엇보다도.. 완성된 액자가 넘넘 예뻐요.. 감사해요.. 울 아가 응가가 마려워서.. 몸을 비틀며.. 힘을 주는데도 능숙하게 ㅋㅋㅋ 완성된 액자 배송때도.. 깨지지 않게 신문지로 큰박스에 잘 포장해서 보내주셨네요.. 백일상에 올려났는데.. 다들.. 첫째꺼보다 액자 이쁘다고 칭찬하시네요..ㅋㅋ 예쁘게 만들어주셔서.. 감사해요..
    • 작성자 김미영
    • 조회 1798
    • 너무예쁘고마음에쏙들어요^^ 댓글1
    • 망설이다 아기스토리에서 신청하게되엇는데 너무마음에드네요^^ 손발 본뜨러오시는 분도 너무친절하고 잘해주셔서 아기도 놀라지도않고 좋앗어요~ 배송도 신문지 엄청많이 넣고 뽁뽁이까지 칭칭감아서 배송해주시니 액자에 조금한 흠도없이 왓어요! 둘째 생기면 여기서또맞춰야겟어요^^정말너무마음에드네요 감사합니다^^
    • 작성자 정수정
    • 조회 1888
    • no image
    • 너무예뻐요 감사합니다^^ 댓글1
    •   손발조형물 안하려다가 아기스토리 디자인이 너무 예뻐서 바로 신청을 했다죠^^ 원래 신생아때 많이 한다고들 하는데 저희 다은이는 50일 정도에 했네요 ㅎ 100일상에 올리려고 일찍 부탁드렸더니 바로 택배로 쏴주시고!! 정말 꼼꼼한 포장에 한번더 기분이 좋았답니다^^ 저희아기에게 좋은 추억거리 선물을 만들어 준것 같아 엄마인 저도 참 기쁘답니다. 덕분에 100일상이 럭셔리해졌네요 ㅎㅎ 정말 강추입니다. 이곳저곳 많이 홍보할께요^^
    • 작성자 박지해
    • 조회 2001
    • no image
    • 쌍둥이 아들~ 후기 댓글1
    • 2013.05.17   드디어 우리 쌍둥이 아들들~ 김민건 & 김민강이가 100일을 맞이했네요.   너무 힘든 시간이었지만, 또 이렇게 듬직하게 잘 자라는 모습을 보면 얼마나 뿌듯하고 감사한 일인지 모르겠네요~   100일간 잘 자란 아들들을 위해서, 그리고 앞으롣 더 건강하게 잘 자라는 의미로 사진 손/발 조형물과 탯줄 보관함을 제작했답니다.   엄마들 사이에서 평판도 좋고, 품질도 좋은 아기스토리에 맡겼는데, 역시나 너무 이쁘게 완성이 되어서 왔네요. 감사합니다.   비용도 비용이지만, 지금 100일이 지난 시점에서 50일 전 아이들의 손과 발 크기를 이렇게 이쁘게 담아놓고 나니 얼마나 뿌듯한지 모른답니다.  
    • 작성자 박소연
    • 조회 2141
    • 예쁜 선우의 손과 발... 댓글1
    • 세상에 둘도 없는 소중한 나의 공주님!! 너무 예쁜 그 모습을 조금이라도 담아두고자 열심히 사진만 찍어대다가 조막만한 손과 발을 남겨두고싶어 조형물에 대해 알아보기 시작했다    그렇게해서 알게된 아기스토리!! 채 한 달이 되기전에 예약 했지만 워낙 인기가 좋아서인지 47일만에 본을 뜨고 정확히 90일만에 완성본을 받았다... 직접 집에 방문해서 넘 능숙하게 갓난쟁이 아가의 손과 발의 본을 뜨는 모습에 신뢰도 급 상승!! 완성품을 받아보니 넘넘 맘이 든다~~  고급스런 액자 분위기와 앙증맞은 선우의 손과 발 그리고 탯줄, 50일 사진까지... 이것 또한 너무 소중한 선물이 되었다~^^
    • 작성자 이선우
    • 조회 2347
    • 둘째 손발조형 했어요~~^^ 댓글1
    •  둘째 손발조형 했어요.첫째 때는 다른 곳에서 제작했었는데 그리 만족하지 못해서 이곳저곳 알아보다가 입소문 많은 아기스토리에 문의했답니다.예약 시간을 잡고 방문해 주셨는데, 갓 30일 지난 아기 배려해주시면서 꼼꼼히 제작해 주셨어요.무엇보다 중요한 작품! 주름 하나하나 잘 나왔구요, 둘째가 남자 아이라 거기(!)까지 했는데, 예쁘게 참 잘 나왔답니다. 그리고 엄지손가락이 너무 예쁘죠? ㅎㅎ첫째꺼랑 거실 벽에 잘 걸려 있답니다. 화사한 분위기까지 연출되니 금상첨화네요.
    • 작성자 진애정
    • 조회 2535
게시물 검색