작품후기 목록

Total 3,830건 482 페이지
    • no image
    • 첫째도 둘째도 아기스토리 손발 액자^^ 댓글1
    • 2010년 우리 첫째딸때 손발 액자를 인터넷 검색중에  알게된 아기스토리^^ 깔끔하고 이쁜 액자에 끌려 신청하여,,,택배로 받고.... 3년이 흘러 어느덧 둘째 딸아이가 태어나 다시 찾은 아기스토리^^ 역쉬 저의 선택을 좋았습니다^_____________^ 3년전보다 조금 업그레이드된듯한 느낌이랄까요?? 첫애도 둘째도 똑같이 해주고 싶은 맘에...선택한 아기스토린데.. 둘째라고 1만원도 할인 해주시고...^^ 좋았습니다^^ㅋㅋ 원하는 문구에 사진,탯줄 보관까지 되니 나중에 우리 아이들이 커서 보면 좋은 선물이 되지 않을까 싶어요^^   문구가 2군데로 나뉘어있는게 이번둘째딸꺼구요,, 문구가 길게 1군데로 되있는건 첫째달꺼예여^^
    • 작성자 최지영
    • 조회 1562
    • no image
    • 후회없는선택^^ 댓글1
    • 50일 기념으로 하고 싶었는데 까다로운 엄마 덕 에몇날몇일을 검색 해 찾고찾다 선택해 그날은 예약이 다찼다 그러셔서 하루늦게 했네요 집에 방문하신분 오시자마자 손 깨끗이 씻으시고 신속하게 한번에 이쁘게 찍어 주셨구요.   뒷 처리도 깔끔히 하시구 가셨네요 제가 문구를 늦게 올려 그런가 100일 하루전 에와서 그건 쫌 아쉬웠어요ㅠ_ㅠ 그래도 결과물이 너무 좋아 만족합니다 더더욱 번창하는 아기스토리되세요^^
    • 작성자 전솔이
    • 조회 1600
    • 손발도장,탯줄~ 댓글1
    • 울 둘째 손발도장,탯줄하려고 찾아보던 중. 발견한 아기스토리~ 가격과 디자인 , 평까지 좋길래 요기로 결정했어요. 방문해주신 디자이너분도 친절히 잘해주셔서 금방했구요. 작업한지 한달 후에 받아봤는데 깔끔하게 잘되었네요. 사진보다 실물이 더 이뿌답니다^^ 손모양이 너무 귀엽게 나왔어요. 감사합니다~
    • 작성자 윤은정
    • 조회 1590
    • 첫째에 이은 둘째도 아기스토리와 함께^^ 댓글1
    •  4년전 첫째아들 50일정도에 손발조형물 제작했던게 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요^^둘째딸 태어난지 100일이 다되어가네요^^저희 둘째아가도 망설임없이 아기스토리에서 제작했네요~깔끔한 외부 액자 디자인과 정갈한 손발모형 둘다 너무 마음에 듭니다.아기 우는데도 싫은내색없이 친절하게 웃으며 만들어주셔서 너무 감사해요~~^^
    • 작성자 최희정
    • 조회 1596
    • 역시 아기스토리. 좋습니다!!! 댓글1
    •  첫째때 알게된 아기스토리.둘째도 망설임 없이 여기를 찾게 되었어요집에 걸려있는 첫째 액자를 보며 항상 이쁘다 생각했거든요~역시나 둘째때도 정말 마음에 듭니다^^액자 하나가 아닌 두개가 걸려있는 모습을 보니 괜시리 뿌듯해요주위에서 손발조형물 한다는 사람들에게는 전파하고 있는데앞으로도 많이 퍼뜨려야 겠어요 ㅋ집까지 찾아오셔서 조형 떠주시느라 고생하셨구요혹시나 셋째가 생긴다면 그때도 이곳. 아기스토리를 찾을께요번창하시구요. 감사합니다^^
    • 작성자 이송이
    • 조회 1708
    • 우리아기손발조형물 댓글1
    • 우리아기 손발조형물 해주려고 이곳저곳 검색해봤는데 아기스토리가 제일 마음에 들더라구요 세련된거같고 이뻐보이고 그래 여기야 딱이야! 결정하고 조형물 해줬어요 상품도 너무 꼼꼼하게 포장되어오고 이것저것 다 마음에 들어요 너무너무 귀엽고 사랑스러운 아가손발 평생 간직할수 있어서 좋아요  
    • 작성자 강정민
    • 조회 1755
게시물 검색