작품후기 목록

Total 3,830건 480 페이지
    • no image
    • 울 아들 손발 조형물 자랑해요~ 댓글1
    • 너무 맘에 들어서 자랑할려구요ㅋ   맘스홀릭 까페에서 조형물 한 액자를 보고 인터넷 찾아봄~   생각보다 많은 엄마들이 아기스토리에서 했드라구요   50일전에 조형물을 만들어야 이뿌다는 걸 알고 조리원에서 나오자마자    주말에 전화로 예약!    인천까지 무료로 와준다고 해서 너무 좋았음!   손이랑 발 본 뜨러 남자분이 너무 친절하고 꼼꼼하고 뒷처리도 깔끔하게 해주셔서 좋았네요  솔직히 남자라서 부담감도 있었는데.. 그런 생각이 싹~ 사라졌어요^^   액자 선택하고 원하는 문구적고 사진업로드하고 한 2주정도 걸려서   택배보낸다고 문자발송이 되고 다음날 집으로 도착! 택배를 열어보니 사진처럼 뽁뽁이에 쌓여있고 위아래 신문지로 포장!   손이랑발 조형물색상, 손발 미세한곳까지 잘 찍혀나오고,    탯줄보관함이랑 사진도 추가했는데 잘 어울려서 너무 좋아요    고민하시고 계시는 분 있음 요기 추천해드려요 ㅋㅋ  
    • 작성자 이한나
    • 조회 2825
    • 넘 맘에 들어요^^* 댓글1
    • 아이 낳고 집에서 조리를 해서 손발조형물은  생각안하고 있었어요.  아기아빠가 아이한테 아주 어릴때 손발이 요만했다는걸 알려주고 싶다고 해서 찾아 요리조리 비교해보고, 디자인이 깔끔하고 이쁜 아기스토리를 발겼했네요~~ 집으로 찾아와서 조심스레 잘 모형 떠주시고.  신생아 사진으로 넣고 싶어서 나오기까지 오래 걸렸는데도,  잘 해주셨고, 나온 액자도 깔끔하니 넘 마을에 듭니다^^* 너무 작은 아기한테 하지 말라고하셨던(21일째 모형을 떳거든요^^*) 친정 엄마도 이쁘다고 하셨어요.   맘에 너무너무 듭니다^^*
    • 작성자 고현선
    • 조회 2557
    • 손발조형물이 도착했어요.. 너무 예뻐요.^^ 댓글1
    •     5년전 첫째 딸아이때도 아기스토리에서 했는데요, 새로나온 디자인도 이쁜것도 많고해서 올해 태어난 둘째 아들도 여기서 했네요.. 이렇게 깔끔하고 맘에 드는 이쁜곳은 없는것 같아요.. 두번이나했지만 대만족이예요..   첫째아이는 50일 기념, 둘째아이는 100일 기념으로 한거라서 발크기가 차이가 나네요.. 50일때 작디작은 발이 더 귀여운것 같기도하고요,.. 그래도 둘다 예쁘긴하죠?.ㅋㅋ   둘째는 아들이라서 깔끔하게 블랙 액자와 패턴으로 할까 정말 많은 고민을하다가, 아기발조형물은 아무래도 귀엽고 아기자기한 맛이 있어야~ 이쁜것 같아서,, 수많은 고심끝에~ 심플하면서도 깔끔하게 화이트 액자에 화사하고 노란빛의 패브릭 옐로우 패턴으로 했답니다..^^   정말 정성스럽게 제작해서 꼼꼼하게 포장해서 보내주시고, 상담도 친절하게 해주셔서 너무 좋았어요...     맘스홀릭 후기글...http://cafe.naver.com/imsanbu/22859569
    • 작성자 박지혜
    • 조회 2311
    • 와웅!! 굿이에요 댓글1
    • 할까 말까 고민을 마니 했는데 장고 끝에 하게 되었네요. 오늘 택배를 받았는데 포장도 안전하게 되어 있고 만족했어요. 좀더 꼼꼼 하게 확인 하시면 더 좋을듯....지인의 소개로 아기스토리를 알게되었네요~소중한 내 아이를 위해 조형물 제작 강추 합니다..곧 출산을 앞둔 처제에게 강추할거에요~그때두 잘 부탁드려요^^         번창하세요.
    • 작성자 천진봉
    • 조회 2127
    • no image
    • 만족스러워도 너~무 만족스러운 손발조형물이랍니다. 댓글1
    • 아가를 먼저 낳은 친구들 말이 짐이된다고 결국에는 서랍속에 들어가 있다는 말에 임신했을 때는 별 관심을 갖지 않았었답니다. 그런데 아가를 만나고 나니 이렇게 작고 이쁜 손과 발을 남겨두고 싶다는 생각이 들더라구요. 어느새 금방 커버릴테니까요..~   조리원에서 폭풍검색끝에 찾아낸 아기스토리는 너무 만족스러웠습니다. 가격대비 너무 고급스러운 디자인과 탯줄 도장을 함께 할수 있는 편리함까지...   저희집 컨셉이 블랙 앤 화이트다 보니 저는 올블랙을 선택했고 아기 탯줄 도장도 신청했어요.   조형물을 뜨러 오신 직원분도 너무 친절하시고 아기를 다루시는 손길도 조심스러우셨답니다.   작품이 너무 이쁘게 나와서 만족, 또 만족 하고 있어요. 나중에 아가가 커서 이렇게 작았던 손과 발을 보면서 신기해 하는 날이 오겠져..~!!  
    • 작성자 남희림
    • 조회 1992
    • no image
    • 두딸램의 소중한 첫 선물~ 댓글1
    • 6년전 처음으로 아기스토리 조형물을 보고 한눈에 반해 태어나기전부터 찜해두었다가 태어나서 한달정도가 가장 이쁘다고해서 날짜맞추어 신청했었네요~ 어느덧 시간이 흘러 둘째딸램이 태어나고.ㅎㅎ 이번에도 어김없이 다른곳 알아보지도 않고 아기스토리를 선택했어요~ 두아이 디자인이 모두 비슷하긴 하지만 전 이게 젤 이쁘더라구요.. 문구를 제가 큰아이와 똑같이 하는 바람에 이름 수정으로 인해 몇번을 다시 보내주셨지만.. 끝까지 친절하게 대해주셔서 감사합니다~^^ ㅎㅎ 소중한 우리 아이들 첫 선물  잘 간직할께요~~
    • 작성자 서은주
    • 조회 1914
게시물 검색