작품후기 목록

Total 3,830건 479 페이지
    • 서희 아기 후기~ 댓글1
    • 우리딸 손,발 조형물 꼭 해줘야지 하는중에,친구의 추천으로 알게된 아기스토리~  처음 사이트들어와서 작품을보니 다 너무 예뻐서 어떤걸로 할까 고민했었네요~~  처음 전화한날 운좋게 저희동네 하시는분 있어 나와계시다고 바로 방문하셔서  우리아가 손,발 예쁘게 본 떠가시고 설명도 차근차근 잘해주셨어요  한달여만에 어제 받게되었는데 실물로 받아보니 훨씬 예쁘고 고급스러워요  하길 너무 잘했어요~~  우리아가 나중에 커서 자기 손발 보면 뭐라고 할지 벌써부터 기대됩니다.  신랑이랑 같이쓴 문구도 넘 맘에들구요, 우리 아가 탯줄도 같이 보관할 수 있어서 너무 좋아요~  택배도 꼼꼼히해서 보내주셔서 감사하구요. 둘째도 낳으면 꼭 여기서 해줄래요~
    • 작성자 박혜원
    • 조회 3127
    • 손발조형물 작품후기입니다. 댓글1
    • 아기 백일선물로 무엇을 해줄까.. 고민많이 했습니다. 기념이 될만한게 뭐가 있을까.. 고민하다 손발조형물로 결정했어요. 이쁘게 떨어진 탯줄도 보관하고 있었는데, 손발조형물 액자에 같이 넣을 수 있더라구요. 그렇게 찾아본 손발조형물업체는 왜이렇게 많은지.. 검색에 검색,. 후기들 많이 찾아보고 결정한 곳이 아기스토리였습니다. 50일전에 하는게 가장 이쁘다는데 저희는 게으른 제가 늦게 알아보는 바람에 60일넘어서 했네요 ㅎ 제가 원하는날짜에 예약이 꽉차잇어서 다음으로 미뤗어야 햇는대 .. 제가 원하는날짜에 맞춰주시더라구요 ㅎ 정말 감사했습니다. 직접 집에와서 해주셧고 아기가 조금 보챗는데. 스피드있게.해주셧어요 ㅎ 직접쓰실.신문지까지도 다 가지고 오셔서 깔끔하게 모형떠주셨습니다.  원래 손발모형물에 탯줄만 넣으려고 했는데.. 직접와서 제품설명해주셔서 사진까지 욕심히 나서 함께 넣엇네요. 액자를 고르면 실물로 어떤게 들어가서 어떤느낌이 나는지 설명해주셔서 좋앗어요 ㅎ 액자제작기간 3주정도 걸린다하셔서 .. 백일전에 도착못할까봐.. 걱정했는데, 백일 2일전에 도착했어요, 박스에 신문지며 에어캡이며 포장도 단단히 해주셨어요. 포장된거 보고 감동했네요, 배송된 액자보고 선택 잘했다 싶었어요., 1%의 후회도 없었어요 둘째때도 똑같이.해주면 더 이쁠거 같아요^^ 감사합니다.
    • 작성자 박서윤아기
    • 조회 3422
    • 럭셔리골드 손발조형물 댓글1
    • 럭셔리 골드 손발조형물을 선택해서 했는데.. 이쁘게 잘 나와서 배송됐네요. 조형물 몰딩할 때 계속 아기가 움직여서 그런지 약간 아기 손발이 매끄럽지 않은 부분도 있어서 조금 아쉬웠어요. 손발이 금색인데 뒷 배경도 금색이라 어떨까 걱정했었는데, 튀어나온 윤곽들이 잘 보이고 오히려 전체적으로 화사하게 이쁘네요. 아이에게 또 저희에게 좋은 기억이 될 것 같아요. 감사합니다. ^^
    • 작성자 이재라
    • 조회 4041
    • 첫째두 둘째두..셋째두 아기스토리 댓글1
    • 아기스토리 첨알게된게 2011년 우리둘째아이낳고 알게됐어요 집으로오셔서 편하게 해주시구 ㅎㅎ 너무 맘에들었어요 !!! 그러다 우연치않게 셋째가 생겨서 ...;;ㅋㅋㅋ 셋째두 나중에 여기서꼭할꺼라구 생각을해서 바로 연락드리고 셋째두 같이했어요^^ 첫째아이는 여기서하지않았지만 첫째아이가 했던 액자도깨져버리고 손발덩그러니 남아있어서 리폼맡겼는데 저렇게 이쁘게 만들어서 왔네요~!! 아기스토리 너무맘에들어요~!! 우리애기들 액자 저렇게해서 서랍장위에 각각  진열해놓으니까 너무 이뻐여^0^      http://cafe.naver.com/newssungnam/40604   http://cafe.naver.com/imsanbu/22894622
    • 작성자 전미희
    • 조회 6790
    • 첫째에 이어 둘째도 아기스토리에서 제작했어요~ 댓글1
    •   2011년 첫째에 이어 둘째도 망설임없이 아기스토리에서 제작했어요~ 아기 많이 울고 했는데 힘든내색 없이 너무 친절하게 잘해주셨어요 셋째 계획은 없지만 생긴다면 어김없이 아기스토리에 의뢰할 생각이요 ㅋㅋ 둘째는 딸이라 화이트핑크로 했는데 역시 너무 이뿌네요~ 평생 잘 간직하다가 아기들 시집장가 보낼때 줘야겠어요 예쁘게 제작해주셔서 다시한번 감사드려요~^^
    • 작성자 이경은
    • 조회 3960
    • 아기 손발조형물 후기 댓글1
    • 아기가 태어나고 하루 하루 크는 모습이 금방이더라구요~우리아기 아주 아기때의 그 순간 그 모습을 간직하고 싶어 아기 손발 조형물을 하려고 여기저기 알아봤습니다. 그 중에 딱 맘에 들었던 아기스토*, 50일 기념으로 하고싶어 바로 연락을 드려봤지요,다행히 전화를 드린 날이 50일 몇일전이였어서 50일째 되는날 우리 아기의 손발을 기념할 수 있게 되었답니다. 약속한 날에 젊은 남자 분께서 오셔서 차분하고 신속하게 작업해 주셨어요.가루 하나 안흘리게끔 검은천을 바닥에 깔고 일사천리로 깔끔하게 하시더라구요. 아기가 깨어있었는데 혹시나 움직여서 잘 안나오면 어쩌나,,싶었는데 그런 걱정 안해도 된다면서 안심시켜주셨구요..아주 능숙하게 아기 손에도, 발에도 돌돌 칠해주시는데 빨리 끝났어요. 본 뜬 것이 망가지지 않게 안에도 뭘 구겨서 채워 넣어가시고, 비닐봉지도 바람을 넣어 묶어 망가지지 않게 가져가셨어요.그리고 액자를 고르는데 상품마다 다른 천들을 직접 가져오셔서 보고 고를 수도 있었네요. 제작은 한달쯤 걸렸어요.이곳을 초이스했던 것은, 액자 모양과 조형물의 색감, 질감 때문이였는데액자도 이쁘고, 조형물도 딱 맘에 들어요. 골드빛이 너무 붉지도 않고 너무 노랗지도 않고..ㅎㅎ 그리고 받은 액자틀 윗면에 눌린 자국들이 있어 as 문의드렸는데, 흥쾌히 교환해주셨구요..무엇보다도 일단 고객 맘에 들게끔 처리해주시는 것 같아 더 만족스러웠습니다.
    • 작성자 조혜진
    • 조회 3228
게시물 검색