작품후기 목록

Total 3,830건 478 페이지
    • no image
    • 아기 손발조형물 했어요^^ 댓글1
    •  큰애때는 그냥 아무것도 모르고 조리원 연결된곳에서 했는데 지나고 보니 촌스럽더라고요ㅠ둘째는 깔끔하고 예쁜곳에서 해주고 싶어 검색하다가 "아기스토리" 알게됐어요^^탯줄도 직접 전달해서 안심할수 있어 좋았고요 가격도 다른곳에 비해 착한것같아요~디자인도 깔끔해서 오래두고 봐도 질리지 않을것같아요~집에서 직접하시는 분들도 계시던데 그래도 역시 전문가 손길이라 깔끔하고 좋더라고요~탯줄도 큰애때는 도장 해줬는데 별로 인것같아서 둘째때는 어쩔까 했는데 이렇게 액자에 같이 넣으니 더 좋아요^^  http://cafe.naver.com/15668981/2751388
    • 작성자 방우리
    • 조회 6703
    • 손발조형물 너무 맘에 들어요. 댓글1
    • 출산전부터 손발조형물 검색후 제일 맘에 드는곳으루 결정. 태어나자 마자 해주고 싶었으나... 삼칠일은 지나고 해주자 해서.. 30일경 했는데... 집까지 방문해주시고.. 조형물 본뜨는동안 아기가 배고파 했는데... 우유다먹을때까지 기다려주셔서. 아주 편하게 조형물 할수가 있었어요. 택배로 도착한 조형물또한 받자마자 넘너무 만족했어요. 울신랑도 잘했다고 칭찬해줬네요~~^^
    • 작성자 예준맘
    • 조회 3824
    • 로이 손발조형 후기^^ 댓글1
    •   4월 28일 오후 2시 44분 예쁜 울아가가 태어났어요! 다른 산모들은 산후조리원에 들어가 보통 손발조형물을 만든다길래 집에오자마자 알아봐서 결정한 곳이 아기스토리! 그런데 30일정도쯤이 가장 예쁘게 나온다네요. 예약을 한뒤 그날만 기다려지는것 있죠! 당일날 직원분이 오셔서 능숙한 솜씨로 뚝딱 조형물을 떠가셨어요! 아기가 울어서 수유하고 하느라 시간이 걸려서 문제였죠 ㅋ ㅋ 첨엔 직접 만들어 볼까 하는 생각도 있었는데 잘못 하면 스트레스 받을 것 같구 육아땜에 넘 힘들어서 맡기기로 한 건데 잘 한 것 같아요! 한달 후 받아보았는데 넘넘 이쁘게 잘 나온 것 같아요. 전 사진과 탯줄까지 했고 하늘색 바탕에 흰색 프레임으로 했는데 깨끗하고 예쁘네요! 맘에 들어요! 아기스토리! 적극 추천합니당! 예쁜 아기손발조형물 만들어 보세영^^
    • 작성자 박정현
    • 조회 3310
    • no image
    • 고민고민하다가 받고 나서 너무 대 만족.. 댓글1
    • 못생긴 에미손 안닯고 너무 이쁘고 작게 태어나서  고민도 없이 바로 조형물 알아보기 돌입.. 핸드메이드로 해줄까 아니면 전문업체에 맡길까 엄척 고민하고 서치하다 발견한 아기스토리네요. 주변분들은 뭐가 달라 하지만..디테일에 예민맘이라 엄척 많이 알아보고 결국 아기스토리로 계약하고 그제 물건을 받는순간 정말 현명한 선택이었다를 남발중입니다. 다른 대부분은 손목에서 뚝 잘라서 정말 볼품없게 만들어 주는데 여기는 아주 자연스럽게 손발조형물이 액자에 들어와있어요..정말 돈 안아까울정도.. 첫째는 너무 늦게 알아서 이미 제작하려니 커버릴대로 커버린 손과발때문에 결국 포기하고 돌잔치용으로 급조된 엄마표 베넷액자만 있는데 우리 둘째 액자 받아보고 더 미안해지네요.. 미리 아기스토리를 알았음 세트로 해버릴건데///으앙~~
    • 작성자 류미영
    • 조회 3027
    • no image
    • 너무 이쁘고 맘에 드는 손발조형물 액자~^-^ 댓글1
    • 우리아기 손발조형물 액자받기전에 한달정도 기다렸는데한달정도 지나서야 받았네요~~우리 첫아기라서 평생 간직할수있게소중한 선물을 해주고싶었어요~손발조형물해주려고 알아봤는데베이비카페통해서 아기스토리 알게됐어요~^-^제가 청력장애 가진 엄마라서 전화는 못하지만 그 홈페이지 제작신청하기 라는 게시판에 사정을 올렸더니 이틀후에 담당자가저를 이해해주시고 전화 안해주시고 문자보내주시면서 상담해주셨답니다.우리아기 딱 50일날 예약일맞춰서 당일날 약속시간 지켜서저희집으로 방문해주셨답니다..근데 우리아기가 자꾸 보채고 그랬는데손발모형 본떠주시고 친철하게 대해주셨어요..드뎌 곧 백일되는데 백일상에 손발조형물 액자 올릴건데아기한테 좋은 추억될것같아요~아기스토리 강추합니다!!!
    • 작성자 조우리
    • 조회 2911
    • no image
    • 우리아가 손발조형 드디어 왔어요~~^^ 댓글1
    •      집에서 산후조리를 하는 바람에 넘 정신이 없어서, 아가 55일째 해줬어요 ^^    좀 늦은감이 있었지만 부랴부랴 검색끝에 손발조형+태도장 셋트가 좀 저렴하길래 바로 결정!   예약이 밀려있어서 50일날 해주고 싶었는데, 55일째 해주게됬죠~   젊은 남자분이 오셔서 후다다다닥~ 우리아가 자고있었는데 깨지도 않고 금방 본을 떠주시더라구요~   액자형으로 할까 하다가, 솔직히 나~중엔 걸어놓지 않을것 같아서 경첩으로 했구요~   경첩 디자인이 제가 맘에 드는게 없어서 요청했더니 변경해주셨는데 맘에 들어요~   낼모레 100일인데 얼마나 컸는지 비교해보려구요 ㅎㅎ 많이 자랐겠죠? ㅎㅎ  도장두 자개함이랑 같이 있어서 보관하기두 좋구, 고급스러워요 +_+  은행가서 아가통장 만들어줄꺼예요~ 도장도 묵직하고, 탯줄이 바로 보이는 스타일이 아니라서  어른되서두 잘 쓸수 있을것 같아요~
    • 작성자 운석맘
    • 조회 2958
게시물 검색