작품후기 목록

Total 3,830건 476 페이지
    • 100일선물 댓글1
    •  6월에 중순에 주문해서 오늘 받았네요~ 생각보다 오래 걸리진 않았구요. 생각보다 사이즈가 너무 크지 않고 적당해서 좋아요.이곳에서 하기전에 여러군데 찾아봤는데 다른 곳보다 깔끔해서 선택하게 되었어요, 생각했던 것보다 너무 맘에 듭니다~
    • 작성자 대니맘
    • 조회 1864
    • 손발조형물 받았어요~ 댓글1
    • 손발조형물 드뎌 받았어요.첫애때 정말 많은 검색끝에 깔끔하고 심플한 화이트핑크로 선택!몇년이 지난 지금도 질리지않고 볼때마다 흐뭇하고 너무 맘에 들었어요.그래서 둘째도 고민없이 아기스토리에서 하게되었죠.둘째라 만원할인도 됐고. 디자인도 제가 원하는대로 해주셔서 너무 감사드려요.아기 손발 조형물뜰때 오신분도 정말 친절했구요.너무 이쁘네요^^
    • 작성자 연미경
    • 조회 1854
    • 우리 다은이 손,발이 드디어왔네용^^ 댓글1
    • 임신했을때부터 아가 손발조형물 너무 하고싶어 벼르고있었는데 우리 아가 뭐가 그리 급했는지 일찍 나오는바람에.. 아가 사진도 없고  조리원도 못가고..ㅠㅠ 손발조형물 어떻게 하나 알아보고있었는데 아기스토리라는 손발 조형물 알게되었어용^^ 내가 사서 직접 엄마표로 해볼까도 했었는데 실패율도 높다하고... 손재주도 그리 없는바람에..ㅋㅋㅋ 결국은 했네요~~ 집까지 직접오셔서 친절하게 아가 울면 기다려주고 응가쌌는데도 기다려주시고~ 넘 넘 친절하셔서 기분좋게 했네요~ 이쁘게 봐주세요~~~
    • 작성자 김다은
    • 조회 1828
    • 기다리고 기다리던 울 나혜꺼 왔어요^^ 댓글1
    • 기다리고 기다리던 울 나혜의 손과 발 조형물이 왔어요^^애 낳고 정신없이 지내다보니 손과 발 조형물도 안해줬더라구요..다행히 신청하고 바로 와주셔서 했는데 애기가 100일이 다 되어가는 시점이어서 발가락을 자꾸 오므려서 해주시는분이 고생을 하셨죠..어찌나 미안스럽던지..그래도 찡그림 한번 없이 이쁘게 만들어주시고..완성된거 보니 그때 생각에 웃음도 나네요^^너무 너무 이쁘게 잘 나와서 기분이 좋네요..고마워요^^                
    • 작성자 김나혜아기
    • 조회 1917
    • 너무 이쁘고 맘에 들어요 댓글1
    • 첫 아이라 모든 다 해주고 싶은 엄마맘에 여기저기 알아보다가 아기스토리를 알게 됐어요 원래 태어나자 마자 해주고 싶었는데 지방 친정에서 조리하고 올라와서 43일째 되는날 예약 했답니다. 날짜 시간 잘 지켜 주셨구요 그날 비도 많이 왔는데 오셔서 좀 죄송했어요~~ 시간도 얼마 안걸리고.. (역시 전문가의 손길!!ㅋㅋ) 친절하셨어요 덕분에 아기도 보채지 않고 잘 했네요~~ 곧 100일이라서 빨리 오길 바랬는데 오늘 도착 했네요^^ 감사합니다 ㅋㅋ 둘째도 태어나면 꼭 여기서 할께요 오늘 물건 잘 받았고 이쁘게 완성해 주셔서 정말 감사합니다!! 번창하세요~~
    • 작성자 강민아
    • 조회 1946
게시물 검색