작품후기 목록

Total 3,830건 474 페이지
    • 아기 손발조형물 했어요 댓글1
    • 임신했을때부터 아기 태어나면 손발조형물을 꼭 해주고 싶었어요 산후조리원에서 연계된 업체에서 할 수도 있었지만 디자인이나 가격이 마음에 들지않아 알아본곳이 아기스토리였어요. 남자아이라 화이트블루로 했는데 깔끔한 디자인이 아기방에도 잘 어울릴것같아요. 곧 있을 백일잔치때 백일상에 올리면 멋질것같아요 ^^
    • 작성자 전승애
    • 조회 1758
    • 손발조형물 솔직후기^^ 댓글1
    • 21개월차로 둘째 낳고 정신이 없었어요.. 손발조형물 해줘야지 생각만하고 있다가 한달이 넘으면 왠지 안이쁠것 같아서 알아보지도 않고 급하게 부랴부랴 첫째 했던 곳에 연락했는데 너무 불친절해서 안하기로 하고 다시 차분히 알아보던 중 아기스토리를 발견했어요~ 업체마다 금액은 비슷한것 같았지만 제 맘에 쏙 들어온 곳이 아기스토리였답니다. 특히 제가 했던 <화이트블루>액자 화면에서보니 넘 맘에 들었어요!^^ 전화상담 친절하게 받아주시고 예약날짜도 시원시원하게 원하는대로 잡아주시고 무엇보다 오셔서 신속하게 착착 진행해 주셔서 30분 정도 밖에 안걸린것 같아요~ 한달정도 기다려야 한다 그래서 마음 느긋하게 기다렸더니 정말 한달 조금 지나서 받아볼 수 있었어요^^ 오우! 꼼꼼한 포장에 놀랐습니다. 액자 깨질까봐 둘둘말은 뽁뽁이에 신문지까지 가득 채워주셨네요. 액자를 본 순간 저도 모르게 입가에 미소가 번지면서 동시에 마음이 아팠답니다. 첫째때도 아기스토리 알았으면 진작 여기서 할껄.. 정말..ㅜㅜ 첫째 둘째 위아래로 걸어놨는데 너무 비교되더이다..ㅜㅜ 일단 젤 중요한 디테일! 발바닥 눈금까지 정교하게 살아있고 두번째 중요한 금색도장! 첫째때랑 너무 확연히 차이나요.. 반짝반짝 예쁘게 빛이납니다!!! ^o^ 첫째꺼랑 같이 보니 둘째꺼만 자꾸 눈에 들어오네요~ㅎㅎㅎ 션한 블루 스프라이트 바탕에 예쁜 우리아가 손발 조형이랑…
    • 작성자 김은민
    • 조회 1788
    • 둘째 손발조형물도 아기스토리에서~ 댓글1
    • 둘째출산후 제일먼저 챙긴것이 손발조형물이였어요 울아가 꼬물꼬물 작은 손과발은 꼭 기억에 남겨두고 싶었거든요 이시간이 지나가면 남기고싶어도 남길수가 없잖아요 첫째아이때도 아기스토리에서 만들었는데 만족도가 정말 좋았어요 6살이된 지금까지도 웃으며 들여다본답니다 그래서 둘째도 아기스토리로 결정! 첫째는심플화이트로 해봐서 둘째는 고급스럽게 골드로했어요 받기전까지만해도 골드 넘 화려하고 어두울까봐 걱정했는데 받아보니 화사하고 깔끔하네요 완전 예뻐요 첫째때에비해 액자도 생기고 업글되었네요 좋아요 쪼아~ 손발조형물 해보니 30일쯤 해야 예쁜거같아요 참고하셔요
    • 작성자 이아현
    • 조회 1788
    • 손발 조형물이 도착했어요~~^^ 댓글1
    • 어제 도착한 저희 아들 손발 조형물이에요~ 병원에서 연결시켜준 업체도 있었지만 가격만 비싸고 너무 촌스럽더라구요.... 조리원에 있을때 심심해서 폭풍 서치 끝에 아기스토리라는 좋은곳을 찾아 이렇게 저의 첫 아들의 작품을 완성 했답니다. 우선 아기스토리의 저렴한 가격..하지만 심플하면서 유행 타지 않는 깔끔함이 너무 마음에 들었어요. 직접 집으로 방문하셔서 30분도 안되는 시간안에 재료 준비 하시고 아기 손발 본체 뜨시고...또 깔끔히 정리까지! 아기도 편했는지 정말 쉽게 모든것을 끝낼수 있었어요! 액자안에 들어갈 사진 보내드린지 일주일 정도 후 이렇게 이쁜 액자가 도착했네요^^ 우선 저는 심플한것을 좋아해서 무난한 아이보리 액자를 선택했어요~ 받아보니 역시나 깔끔하니 너무 이쁘네요^^ 배송도 문자 받은지 하루만에 와서 무지 빨랐고 포장 상태도 너무 좋았어요.  처음에는 이런걸 아기한테 꼭 해줘야 하나 싶었는데 남편의 고집끝에 하게 되었거든요....그런데 이제 와서보니 안하면 정말 후회 할뻔했네요!!ㅋㅋ 둘째 낳으면 그때도 아기스토리에게 꼭 맡길거에요^^
    • 작성자 한지원
    • 조회 1775
    • no image
    • 우리 아들 손발 조형물~~~ 댓글1
    • 너무 이쁜 우리 아들 조형물!!~~  아기가 태어나면 꼭 해줘야지했던 조형물 아기 스토리가 젤 이쁘게 제작해주는거같아요~~ 세세한 주름까지 퀄리티가 장난아니예요~ 가운데에 예쁘게 탯줄을 보관했어요~ 도장같은거는 잊어버릴꺼같아서요~ 사진도 넣고 싶었는데 30일때 조형떠서 예쁘게 50,100일 사진같은게 없어서 탯줄로 대신했구요~~ 사진 자세히 보시면 진짜 퀄이 덜덜합니다~~ 아기스토리 강추요!!~
    • 작성자 김아름
    • 조회 1722
    • 손발조형물 & 탯줄보관 넘 마음에 들어요^^ 댓글1
    • 탯줄보관 고민 걱정도 덜고, 이 시기가 지나면 귀여운 손발이 쑥쑥 자라날거기 때문에 만들어주기로 했어요~   홈페이지나 전화로 예약하면 집으로 직접 오셔서 손발 모형을 떠주시는데, 오래 걸리지도 않고 편하게 할 수 있어서 좋았어요^^   아기 30일 무렵에 만들었는데, 지금 도착했으니깐 제작기간이 한 달 걸린것 같아요.   조리원에 들어와있던 업체는 앤틱한 분위기였는데, 아기스토리는 전반적으로 화사한 느낌이어서 좋아요.    무엇보다도 저 탯줄 보관하는 나무 모양의 보관함이 넘넘 마음에 들어요^^     나중에 큰집으로 이사가서 아기 방을 만들어주게 되면 예쁘게 벽에 걸어줘야겠어요~   둘째 낳아도 아기스토리에서 만들어줄래요^^
    • 작성자 리디아
    • 조회 1731
게시물 검색