작품후기 목록

Total 3,830건 473 페이지
    • 손발조형물이요^^ 댓글1
    • 아기 가졌을 때부터 아기 태여나면 꼭  손발조형물 만들어보고 싶었어요~~  어디서 할까 고민 정말 많이 했었는데~ 우연히 실랑이 아기스토리를 보고 여기거 정말 이뿌다 여기서 하자 ㅎㅎ  그래서 고민없이 바로 결정했죠 ㅋㅋ 선택 잘 한것 같애요  넘넘 예뿌게 잘 나왔어요 흠집하나 없이 정말 깨끗하게 완성 됐구요~ 배송도 박스포장 잘 해서 도착했어요~~ 여기서 하시면 절대 후회 없을거예요~ 강추예요^^ 예뿌게 잘 만들어 주셔서 정말 감사해요*^^*
    • 작성자 복홍련
    • 조회 1783
    • 둘째 시하공주 손발조형물.. 댓글1
    • 큰애도 손발조형물을 이곳 아기스토리에서했습니다. 첫아이는 아들이라 고추를  넣었는데 돌잔치때 완존 인기였거든요. 그래서 둘째도 아기스토리에서 만들었습니다 여자 아기라 큰아이처럼 성별을 나타낼수는 없었지만 액자도 넘이쁘고 갈끔하게 해 주셨더라구요 이건 제생각인데 아기들 엉덩이도 해서 넣을 수는 없나요? 가능하다면 성별 구별없이 다들 좋아 하실것도같은데.. 둘째 여자아기라 혹시 그런게 있음하려고했거든요  큰아이는 고추 둘째는 공주라 엉덩이ㅋ그냥 제 바램이구요.  아기스토리 번창 하시길 바랍니다
    • 작성자 공현주
    • 조회 1839
    • 우리아기 손별조형물~ 댓글1
    • 요새 애둘키우느라 정신이없어서 이제서야 올리네여~ 큰애것두 여기서 한지라 넘이뻐서 똑같은걸루 또 했네여 넘 만족해여^^주변사람들이 제꺼보고 다들하고싶다고하네여~
    • 작성자 이경연
    • 조회 1837
    • no image
    • 생후 27일에 만든 우리 준서 손발조형물이예요 댓글1
    • 엄마표로 만들어줄까 하다가실패할까 걱정도 되고평생간직하는건데 퀄리티를 생각해서전문가에게 맡겼는데생각했던것보다 더 고급스럽게 완성되었네요생후27일때 본뜨고 오늘 생후65일째 도착했어요완성까지는 한달정도 소요됐어요파손되지않도록 커다란 상자에위아래좌우 신문지로 꽉 채워넣으셨더라구요 신랑도 멋지다고 하네요 안해줬으면 후회할뻔 했어요~~ ^^
    • 작성자 이민정
    • 조회 1782
    • 우리딸손발조형물.. 댓글1
    • 오늘 우리딸 손발조형물받앗어요...  넘 귀엽고 예쁘구  깔끔하게 잘나와서 맘에들어요.... 만들때도 집에와서 빠르고 친절하게해주셔서  정말좋앗구요... 포장두 꼼꼼하게 해서보내왓더라구요...정 말 감사합니다....수고하셧어요....
    • 작성자 최청화
    • 조회 1832
    • 우리아기손발조형물이요~ 댓글1
    • 오늘 손발조형물 오늘받았네요 어쩜이리 귀엽고 이쁜지 ㅋㅋ 너무 맘에들어요~ 잘나왔어요~~!! 보내실때 친절히 연락도 주셔서 오늘 받겠구나 하고 기다리고있었는데 일찍왔어요 ㅋㅋ빠른배송으로 ㅋㅋ 가격도 많이비싸지않고 조형물 만들때도 친절하고 스피드하게 만들어주셔서 좋았어요 ㅋㅋ 만족한답니다~!! 수고하셨어요~~
    • 작성자 김세환
    • 조회 1824
게시물 검색