작품후기 목록

Total 3,830건 472 페이지
    • 늦은 후기^^ 댓글1
    • 조리원에서 아기 손발조형물 하는데가 왔는데 비싸기만하고 이쁘지도 않더라구요 그래서 폭풍검색 끝에 아기스토리를 알게되서 조리원 퇴소 후에 바로 신청해서 제작했어요~~ 아기가 작을때라 손발이 엄청 앙증맞아요 지금 8개월인데 손발이 많이커서~~ 지금 조형물하면 조금 덜 이쁘겠다는 생각도 드네요 완전 강추해요 ㅎㅎ
    • 작성자 손효진
    • 조회 1816
    • 우리딸 손발조형물^^ 댓글1
    • 둘째라 손발조형물을 할까말까 많이 망설임끝에  나중에 지민이커서 서운하단말 안들으려 신청을 하게 되었어요~ 탯줄보관까지 가능하다해서 이왕 보관할거면 이쁘게 보기좋게하려고 같이요~ 해놓고보니 첫째도 탯줄을 이리 해줬음 좋았을걸 하는 아쉬움이 남네요^^ 그리고 넘 고민하느라 날이 많이 지나버려 손발이 크네요ㅋ 고민없이 바로 신청했어야하는데ㅋ.  나중에 지민이가 오빠의 손발보다 크다고 뭐라하진않겠죠ㅋ 모형뜨려 방문해주셨을때 느낀건데 넘 친절하시더라구요^^ 어제 택배받았는데 감사해요~^^깔끔하고 이뻐요~
    • 작성자 김희정
    • 조회 1735
    • 손발조형물 잘만들어주셔서 감사드려요 댓글1
    • 아기태어나고 정신없이지내다가 손발조형물을 해야겠다싶어서 급 검색했어요 연계업체에서 하려다가 그냥 직접알아보고 하고싶어서 열심히 찾아봤네요 홈피들어와서 다른분들 후기보고 저도 망설임없이 여기서했어요 오늘 조형물받앗는데 매우 만족합니다, 아기가 30일되는날 기념으로 손발조형물햇는데요 예약 시간 15분전에 도착하겠다는 문자메세지를 받고 시간맞춰서 오셧어요 오시자마자 손부터 씻고 바로바로 준비해주셨어요 아기가 보채거나 울까봐 걱정했는데 아기를 달래가시면서 엄청 신속하고 정확하게 끝내주셔서 정말 편하게한것같아요 방문해주신 분이 엄청 친절하셔서 첫번째 만족했고 조형물 받고 나서 대만족입니다 칭구들이 한다고 하면 아기스토리 추천해줄거예요ㅋ ㅋㅋㅋ 아기에게 기념이될만한걸 선물해서 기쁘네욘,^^
    • 작성자 이인애
    • 조회 1779
    • 셋째도 아기스토리 조형물^^ 댓글1
    • 첫아이때 우연히 발견한 아기스토리~작품이 맘에들어 제작했었는데..둘째도 그냥 넘어갈수없어 똑같이 해주자는 의미에서 첫째딸아이는 핑크,둘째아들은 블루,셋째는 똑같이 핑크 하기가 그래서샛별액자에 화이트프래임을 선택했네요... 깔끔한 디자인 너무 이뻐요^^ 
    • 작성자 한채린
    • 조회 1743
    • 우리아기 20일 손발주형~^^ 댓글1
    • 갓 태어난 아이의 작은 손발을 보고  그냥 기억에만 남기기는 너무 아쉬워서  손발 조형을 만들기로 맘 먹었어요  태어난지 19일만에 만들었는데  꼬물거리고 움직이는 아가의 손발을 정말 깔끔하게 잘 떠주셨어요  DIY로 스스로 만들어 보려고 했는데,  정말 그랬으면 큰일날뻔 했어요.ㅎㅎㅎ  아가가 불편할 수도 있었을 텐데,  정말 순식간에 끝내주셨죠^^  결과물도 이쁘게 나오고 정말 맘에 쏙 듭니다  엉덩이 사진도 이쁘죠?^^
    • 작성자 한지혜
    • 조회 1776
    • no image
    • 첫 아기 손발 액자 댓글1
    • 조리원에 있을 때 졸린 눈을 비벼가며 수유를 하고 방으로 올라가려 할 때 신생아실 선생님께서 저에게 줄 선물이 있다며 뭔가를 주시더군요^^ 뭔가하고 보니 우리 콩알이 탈락된 제대혈~전 선물이래서 내심 기대했다가 민망했던 ㅎㅎㅎ 탈락된 제대혈을 받아와서 도장을 만들까 액자를 만들까 갈등하던 중 아는 언니가 도장이던 액자던 저렴한 가격으로 이쁘게 해주는 싸이트를 발견했다며 알려줬어요. 그 싸이트가 바로 아기스토리~~^^ 우선 홈페이지 가서 구경해보니 언니 말대로 가격도 저렴이고 무엇보다 가격대비해서 액자도 깔끔하니 이쁘더군요^^ 홈페이지에서 구경하다보니 액자가 더 끌려서 전 액자로 결정하고 생후 2주부터 4주 정도가 손발 찍는게 이쁘게 나온다는 언니 말에 바로 전화해서 손발 본 뜰 날짜를 예약했어요 조리원 퇴실한 당일 직원분께서 저희 집으로 방문하셔서 우리 콩알이 손발 본 떠주시고 우리 콩알이가 하도 움직이는 바람에 발은 2번만에 성공했지만..^^; 손발과 탯줄만 넣기엔 밋밋한거 같아 신생아 사진도 같이 첨부해서 보내고 언제 오려나 기다린 끝에 한달여만인 오늘 드디어 도착했네요^^ 손발 탯줄 액자 하실 분들은 한번 참고해서 아기스토리 홈페이지 구경해보세요^^ 사진은 찍었는데 유리에 자꾸 제 모습이 비춰서 각도를 계속 바꿔 찍다보니 어설프게 나왔네요ㅜㅜ 이 점 감안해서 사진도 참고해보세요^^  
    • 작성자 장현아
    • 조회 1753
게시물 검색