작품후기 목록

Total 3,830건 471 페이지
    • no image
    • 첫째, 둘째, 셋째 모두 아기스토리에서 손발조형해주었어요.. 댓글1
    •  2007년에 소중한 첫아이를 낳고 매순간 순간이 소중하고 간직하고 싶은 마음에 손발조형을 해줘야겠다해서 알게된 아기스토리.. 아이도 편안하게 또 빠르게 작업해주시고 결과물도 너무 이쁘게 잘 나와서 2010년 둘째도 해주었어요..그리고 지금 2013년 셋째가 태어나서 막둥이도 누나랑 형이랑 똑같이 만들어주고 싶어서  망설임없이 아기스토리에서 조형을 했어요.. 세아이꺼 모두 만족하고 요구사항도 잘 들어주시고..  강력추천합니다~^^*
    • 작성자 홍미영
    • 조회 2477
    • 너무너무 예쁘고 마음에 드네요 ^^ 댓글1
    • 산후조리원에 있을 때 알게 된 손발조형물과 아기스토리! 남편과 함께 아기스토리 홈페이지에 들러 여러 엄마아빠들의 의견을 보고, 저희 부부도 첫아이 손발조형물을 꼭 해줘야겠다고 마음 먹었답니다..   7월초에 집에 직접 방문하여 작업해주시고 딱 한달만인 이번주에 배송받았는데 사진으로 보는 것보다 직접 실물로 보니까 더욱 예쁘더라구요~    다시 생각해도 손발조형물로 우리아기의 신생아 시절을 기념하게 된 것은 정말 잘한 일인거 같아요~  제 주위의 예비엄마 친구들에게도 아기스토리 꼭 추천하고 싶네요 ^^  앞으로도 좋은 서비스 부탁합니다!     
    • 작성자 노승혜
    • 조회 2242
    • 우리딸 손발조형물 댓글1
    • 둘째 공주 50일 기념으로 손발조형물 신청했어요.  첫애때는 집에서 엄마표로 해준다고 100일때 해줬는데..시간 지나니 색이 바라더라구요  역시 전문가가 필요하다싶어 검색하다보니 후기도 많고 해서 아기스토리 선택했어요.  액자형으로 신청했는데 접어서 보관하기도 편할거 같고 사이즈도 아담하니 예쁘더라구요  100일상 차릴때 올릴려고 했는데 미리 잘 도착했구요.  액자 모서리 부분이 좀 깔끔하지 못해 as 받았는데 그게 좀 아쉽네요.    
    • 작성자 염지영
    • 조회 2132
    • 대박~~~!!!!! 댓글1
    • 손발조형물에 별로 관심이 없었는데 신랑이 아가 태어나고 손발조형물을 하자고 하더라고요~태어나서 빨리 하면 빨리 할수록 이쁘고 앙증맞게 나온다기에 전 생후 28일째 했네요^^친절하신 젊은 남자분이 집으로 방문해주셨어요~ 저희 아가 울지도 않고 방긋방긋 배넷짓하며 잘 있더라고요손발하는데 10분도 채 안걸렸답니다^^배송전에 제가 꼼꼼한 성격이라 이것저것 귀찮게 해드리고 사진도 찍어서 보내달라고 했는데도 싫은내색 없이 친절하게 해주셔서 넘 감사했어요ㅠㅠ택배 받아보니 포장도 어찌나 꼼꼼하게 안전하게 보내주셨는 지 또 한번 감동했답니다~실제로 보니 더 고급스럽고 이쁜 거 같아요~ 사진에 다 못담은 게 아쉽네요!!울 딸래미 나중에 커서 좋아할 생각하니 벌써 뿌듯하네요^^아.. 우리 아가가 이렇게 작을 때도 있었구나.. 하겠죠??둘째 낳으면 또 아기스토리에서 꼭 할꺼예요!!
    • 작성자 한문정
    • 조회 2056
    • 너무 예뻐요~^^ 댓글1
    • 첫째때 우연히 알게된 아기 스토리~ 디자인도 깔끔하고, 가격도 넘 착해여~^^ 그래서 고민없이 둘째도 해주었어요~ 약속시간에 맞춰 오셔서 아기 힘들지 않게 신속하게 해주시고 가시고, 배송되어온 포장상태나 넘넘 맘에 들어요~ 번창하세여~  
    • 작성자 고윤미
    • 조회 1902
    • 우리 아기 50일 손발조형물^^ 댓글1
    • 우리 아기 50일 기념으로  손발 조형액자를 해주었어요. 디자인은 깔끔한 블랙 앤 화이트를 선택했는데 마땅히 보관할 곳이 없었던 탯줄까지 액자안에 넣어 놓으니 깔끔하고 좋네요~ 사실 직접 해주려고 벼르다가 아기스토리에서 급하게 만들었는데 직원분이 직접 집으로 방문해서 30분도 채 걸리지 않고 편하게 만들었네요... 완성된 액자를 보니 전문가의 스킬이 물씬 느껴집니다... 아기스토리 강추합니다.^^
    • 작성자 이종길
    • 조회 1836
게시물 검색