작품후기 목록

Total 3,830건 470 페이지
    • 찬서꼼지락손발도착이용 댓글1
    • 첫째때 폭풍검색결과 끝에 아기자기한걸 좋아하는 저에게 딱 맞는 아기스토리발견 :) 조리원오는것은..엔틱풍 -_-제가 제일 싫어하는.... 망설임없이 손발조형물 신청하고 만들고 역시나 만족^^ 그러므로 둘째도 바로 신청^^ 조리원언니들한테 여기이쁘다고 추천해줬드니 언니들도 하고 ^^ 이번엔 첫째랑 다른모양으로 신청하고 둘째라 만원할인까지 받으니 기분좋았당~ 첫째는 꼬추 안해줬는데 둘째는 해줬다^^ 아기 울지않게 빠르게 진행해주시고 친절하시고 배송도 깨지지않게 엄청난 신문지사이에 넣어서 꼼꼼히^^ 셋째도 낳게되믄 여기서 할께요^^ 이쁘게 만들어주셔서 감사합니당 :)  
    • 작성자 안다은
    • 조회 4196
    • no image
    • [작품후기]손발액자 댓글1
    • 안녕하세요.   손발조형물 제작할려고 여러 쇼핑물을 보고 결정했습니다.     정말 고급스러움과 디자인이 쏘옥 맘에 듭니다.     손과 발모양이 혹시나 우리 아이꺼가 맞나 유심히 보니 정말 똑같더라구요.   손금이나 주름 비교해볼 필요도 없이 정말 정밀하게 잘 제작되었어요.         정말 좋은 선택이었습니다.   이보다 이쁘게 잘 제작할수 있는 곳은 없다고 봐요~   번창하시고 주위에 출산 하시는 분께 강추해드려야겠어요.   번창하세요.   다른 후기는 여기도 있습니다.   http://cafe.naver.com/imsanbu/23316522    
    • 작성자 김세윤
    • 조회 7035
    • 예쁜손발도장 댓글1
    • 첫째때 여기저기 알아보다가 알게된 아기스토리 방문하실때도 너무 친절하시고 예쁘게 만들어 보내주셔서 둘째때는 고민없이 또 하게되었어요 5년이 지난 지금도 여전히 친절하게 해주시고 방문하셨을때 첫째때 만들었던 액자도 다시 손봐주시구 예쁘게 만들어 보내주셔서 감사해요 우리 아이들에게 평생 간직할 좋은 선물이 되었어요
    • 작성자 이자영
    • 조회 4069
    • 완죤강추!!!! 댓글1
    • 기디리던 조형물도착~~받는 순간 와우~맘에 쏙쏙!!! 손발조형물 하는곳을 인터넷에 찾다가 맘에 안들어서 할까말까 고민중에 아기스토리를 만났어요 내가 원하던 스타일이 여기에쫙~~ 넘 맘에 들더라고요 탯줄도 같이 보관 할 수도 있어서 더욱 더 좋았구요 그리고 조형물 하러오신분도 친절하고 전문가답게 순식간에 해 주셔셔아기도 힘들지 않게 잘끝났어요 우리 아기한테 좋은 선물이 될꺼같아요~
    • 작성자 최석희
    • 조회 3376
    • 우리아기 손발 조형물 너무 만족스러워요 댓글1
    • 원래는 손발조형물을 안할생각이었는데조리원에서 탯줄을 받으니 마땅히 보관할곳이 없더라구요그래서 알아보니 손발조형물에 탯줄도 같이 넣을수있다고해서하게 되었는데요하고보니 너무 맘에들고 우리아기가 컸을때 기념이 될만할거 같아서너무 맘에 들구요예약을하고 집으로 방문해주셨는데 우리아기가 손을 본을 뜨는데 자꾸 손을 펴서 몇번을 다시했는데도짜증한번 안내시고 친절하시게 잘 해주셔서 너무 감사했어요다른아기보다 하는데 시간이 좀더 걸렸을텐데 말이에요너무이쁘게 되서 맘에 들구요 주위에서 조형물을 한다고하면 적극 추천해야겠어요^^
    • 작성자 이지연
    • 조회 3025
    • 우리아가 손발조형물 왔어요~ 댓글1
    • 우리아가 손발 조형물 제작한거 어제 왔어요...택배 상자가 진짜 무지 커서 놀랬는데 이유가 있더라구요...액자 깨지지 않게 아래위 신문지로 엄청나게 꽉꽉 채우느라 상자가 큰거였어요...ㅋㅋ 만족저는 딱 50일에 제작했는데, 아기가  많이 울었음에도 불구하고 역시 많이 해보신분이라 그런지 아기를 금방 진정시키고생각보다 빨리 제작하시더라구요....깔끔하게 뒷처리 까지 다 해주시고 만족스러워서 내년 동생 출산하고 나면 추천해줄 생각하고 있어요.... 
    • 작성자 임선영
    • 조회 2731
게시물 검색